zhijienan 发表于 2015-12-24 14:30:50

到底该怎么走?

我爱他,胜过自己的一切。我们认识十二年,他是直男,但是却能容忍跟我上床。这些年他身边的女朋友换了无数个,每次知道他身边有女朋友我的心如刀割,也曾想过离开,但是每次离开都会放不下,毕竟是初恋是我第一次爱的人。分开了,只要他在联系我,我就又回到从前。他说了他现在有女朋友,愿意一起,还和从前一样,但是我不想要那只有性没有爱的过去,我到底该怎么走?就这样浑浑噩噩的一直走,还是放下。

liangjiao 发表于 2015-12-24 14:56:11

放下吧。解脱自己。

Lichee 发表于 2015-12-24 17:56:32

和我的情况一样,试着找一个同志恋爱

大文 发表于 2015-12-24 22:48:16

没有结果的感情还是放手吧,多为自己想想

南森 发表于 2015-12-30 12:00:28

其实你真的很笨   虽然很理解你的心情但是还是觉得你陷进去不能自拔    其实你真的离开他   他也无法真的可以不找男人    你没必要留在他身边当个丫鬟一样呼之即来    挥之即去    其实也是你自己不够坚强    你生命里如果可以多一个别人   你的身份会更容易转换清楚   这样看来你自身也不是很有姿色吧   身边资源如此贫乏   以至于只有他一人可做你的解药   你离开他你自己将痛苦万分    又没有可以替代的别人 这就是症结   望你想明白才好      对于那个直男    你放心它已经深陷其中    只是不够诚实的面对自己   你若真抽身离开不再回头   它必将痛苦万分    而且留你不住   你的位置一样会有新的男性替代   他永远活在他自己的谎言中    做个有女朋友的直男却永远割舍不了与男人的性习惯(吸引)   不然你就试试    反正他不是你的结局   你又何必这番让自己痛苦呢    想找个好人必有壮士断腕的情怀    这种决心才换来你将来的幸福   12年   人生有几个    何况晚年的那些个12年又有何质量可言呢,珍惜你自己的大好年华,别用它去成就别人的谎言,你也是有价值的,那份价值属于你自己,不可以被这样浪费。

xuezhiqinht 发表于 2016-1-1 14:00:19

以为自己要的是曾经,却发现爱一定要有回音……

xuezhiqinht 发表于 2016-1-1 14:04:17

网上抄了一段话,送给楼主。

“柏拉图与苏格拉底经典对话:
有一天,柏拉图问他的老师什么是爱情,他的老师就叫他先到麦田里,摘一棵全麦田里最大最金黄的的麦穗。期间只能摘一次,并且只可以向前走,不能回头。柏拉图于是照着老师的说话做。结果,他两手空空的走出麦田。老师问他为什么摘不到,他说:“因为只能摘一次,又不能走回头路,其间即使见到一棵又大又金黄的,因为不知前面是否有更好,所以没有摘; 走到前面时,又发觉总不及之前见到的好,原来麦田里最大最金黄的麦穗,早就错过了;于是,我便什么也摘不到。”老师说:“这就是爱情。”
之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里,砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能摘一次,以及同样只可以向前走,不能回头。柏拉图于是照着老师的说话做。 今次,他带了一棵普普通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。老师问他,怎么带这棵普普通通的树回来,他说:“有了上一次经验,当我走到大半路程还两手空空时,看到这棵树也不太差,便砍下来,免得错过了后,最后又什么也带不出来。”老师:“这就是婚姻。”
人生就正如穿越麦田和树林,只走一次,不能回头。要找到属于自己最好的麦穗和大树,你必须要有莫大的勇气和付出相当的努力。爱情是使人向善、向上的力量。”
页: [1]
查看完整版本: 到底该怎么走?