suibiancool 发表于 2015-12-26 11:04:16

我是不是该离开了?

跟bf在一起四年多了,感情一直很好,始终如初恋一样,而且感觉感情越来越好。但随着年纪越来越大,家庭逼婚压力越来越大,他实在没办法,找个一个直女,准备结婚。结果现在就出现了,周末节假日都是我一个人过,他都要去陪女友旅游约会的状况。我内心理智上可以理解,但又很痛苦,总有种做小三的感觉。我是不是该离开他??

规心 发表于 2016-2-13 00:07:59

觉得痛苦就离开

vacancy1888 发表于 2016-2-18 12:24:57

相依相伴不是一件容易的事

5696 发表于 2016-3-9 08:29:20

你也找一个女朋友啊!

sly1069 发表于 2016-3-10 08:49:47

相依相伴不是一件容易的事

人在他乡 发表于 2016-4-27 10:30:14

如果有感情在,就不要放弃,或者你也要面临家庭的那一天。如果两人在一起,可以换一种方式相处。两个人有感情在,总比分开强。总比一些异地恋要靠谱。加油

逍遥-不自在 发表于 2016-10-3 10:18:51

我和你有着类似的经历,BF找了个拉拉结婚现在怀孕了,要陪着他老婆,要陪着家里人,给我的时间细算起来连五分之一都没有。我还要给他出主意去结局婚后的各种问题以及有了孩子以后的各种问题。我也是累的无以复加了,真的很想逃避一切索性都不要管一个人去陌生的地方去生活,可又有太多的责任需要去背。如果不能一起走下去的还不如一个人走下去

南森 发表于 2016-10-5 15:26:33

这种傻逼就是自作自受

有些事可为,有些是不可为,你说你跑出来得瑟什么,相恋四年好好的感情对通知来说多可贵,你不知道珍惜。

什么?你男朋友不得已被逼无奈?你他妈干什么的,自己男朋友都他妈让出去了,你知道可以型婚不,被逼无奈你型婚懂不,这么好的感情咋就不知道守住呢,想方设法也受注啊 ,你知道多少人想找个适合的苦苦寻找都没有,你身边明明有你还给放跑了!

你活该!!!!
1/首先,你烂好人,男朋友结婚完全可以选择型婚,你把男朋友送给直女,你怎么这么大方呢,你不知道在那个婚姻里你男朋友是人家正儿八经的老公,你做小三是必然的,你还好意思说自己好像有种做小三的感觉,你他妈就是,明白不!

2/不懂得变通,迂回战术懂不懂,为了自己和男朋友的人生幸福,走点弯路,用点计谋,你脑袋里都装屎啦,自己搬石头砸了自己脚,把自己逼上绝路的是你自己

3/那么爱对方,在意对方,怎么不好好爱护对方呢,什么叫好好爱护,他和你在一起他才真的幸福,你才真的快乐,你把他送到别人那里你就失去了呵护它的主动权,整天偷偷摸摸,你说你自己委屈,你是在扮演委屈吧!

4/你们俩能相爱,是种缘分,更是种运气,可是这运气给了你们两个白痴也是够了,谁都不懂得为了对方做最正确的考虑,误以为成全了对方,实则是葬送了彼此真正的幸福,你们俩“牛逼"!

可能我这样说你会怪我,说实话,我是真替你俩心痛啊 ,这么好的姻缘咋就能那么简单的放过呢,真是不应该啊 ,我看了真的很生气啊 ,很多人多想有你们俩这样的相遇,却苦苦不得,孤独终老,而你们两个竟让这么随便的对待这来之不易的缘分,真是造孽啊!

希望我的话可以骂醒你,现在一切都还不算晚,他若真是如你所说爱你,他必须离婚,因为这出戏你们三个没办法演,演了也不像,最后落得鸡飞蛋打谁都不会和谁在一起。他离婚过后也算有了婚姻的借口,可以不结婚或者晚结婚,对那位直女做出充分的赔偿,不用说出真相,但是要对人家被骗的事实做出你们良心上的赔付。事后,若真的必须结婚生子,你们可以考虑型婚,至于孩子,可以考虑多种方式共同抚养,一定要用心计划,不可以随随便便的拱手相让了,因为那是你们的幸福,好好珍惜吧。

你会觉得这很难吧,可是找不到爱人孤独终老,比你现在遇到这些更难面对!你自己好好想想吧!
页: [1]
查看完整版本: 我是不是该离开了?