echo0000 发表于 2016-2-18 15:14:48

额 看的我头晕,呵呵,既然你俩都有了疑虑,那还是算了吧

k5600888 发表于 2016-2-18 15:17:35

我的天呀,怎么我总没遇到这么好的人,难道就是因为我长得丑,,,,

有你才完美 发表于 2016-2-25 07:48:57

天下没有不散的筵席!
想开点!
及时做决断!
以免以后受伤的还是自己!!!

babytwins 发表于 2016-2-25 09:41:45

爱是盲目的,时间会冲淡一切,还有就是物色新对象,长的再帅人品差也没用,也只能一时拥有,我也有类似经历。

hope86182244 发表于 2016-2-25 21:22:43

你也是,有什么不能分手的,我本人就是个疑心很重的人,但我从一开始就会讲清楚,我会查你QQ会逼的你很紧,跟我在一起不要说什么闺蜜了,你就是敢跟另外的GAY在电脑上聊个天我都跟你没完,所以一开始我就让我老婆把QQ上一切关于圈内的什么老友全删除了,现在在一起也快1年多了什么事情都没有,虽然我这样做有点霸道的成分,但我总认为两个人在一起就应该这样做,我也把好友全删除了,最多是下载下GV,刚开始的时候他居然背着我跟一男的聊天,我劈头2巴掌搞定了,他也没敢继续跟我横,你要么不答应,答应了就得做到,现在我们俩虽然有时候小吵小闹,但敢情绝对稳定,有时候吧,心里的欲望和爱情 你只能让他和你自己选一样~

bobo1013 发表于 2016-3-5 13:16:56

帅的人 总是花心的你放弃吧。他就算不是和闺蜜,也会和其他人偷情的。别骗自己了

471223 发表于 2016-3-28 19:22:27

为帅而爱死也值,但他不爱你也没法。不能做爱叫什么爱?

纸月亮 发表于 2016-3-29 09:41:10

52pmhc 发表于 2016-1-15 22:49
我曾想过几千次几万次要和他分手,可是每次看到他的样子,我心就软了。他长得特别帅,以前他是做MB的,和 ...

你俩好好的约谈一次吧!或许因为年轻,爱刺激和新鲜感是正常的,如果彼此都有感情的话,放手不一定是最好的选择!

彗星袭月 发表于 2016-3-30 09:49:53

自欺欺人到你这程度的不多,我敢断定,他依然在外面卖,在外面偷。好好爱自己。

彗星袭月 发表于 2016-3-30 09:51:04

纸月亮 发表于 2016-3-29 09:41
你俩好好的约谈一次吧!或许因为年轻,爱刺激和新鲜感是正常的,如果彼此都有感情的话,放手不一定是最好 ...

你这样说会害死楼主的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 啪啪啪