guguyo 发表于 2016-1-25 02:36:35

喜欢上一个深柜天秤男

如题,他深柜,他说他毕业后都没交男友,不知道要不要交男友,也不知道要不要结婚,什么都不知道。可怜我又喜欢上了他,表白了,没拒绝,没接受。发信息问什么,他回答什么。反正天秤男特有的不冷不热。然后我现在蒙逼了,你tm到底要怎样……不知道还该不该继续追他。

cunshangshecao 发表于 2016-1-25 05:14:22

作为天秤的我建议你追,虽然天秤看上去有些冷,但他没拒绝说明他对有意,但可能不够强烈,所以我觉得你的追求持久的话 他会感动的

guguyo 发表于 2016-1-25 09:48:53

cunshangshecao 发表于 2016-1-25 05:14
作为天秤的我建议你追,虽然天秤看上去有些冷,但他没拒绝说明他对有意,但可能不够强烈,所以我觉得你的追 ...

就直接大胆热情的追,还是如有人所说也要时不时冷一冷天秤?

young0593 发表于 2016-1-25 18:53:03

作为天秤的我建议你追,虽然天秤看上去有些冷,但他没拒绝说明他对有意,但可能不够强烈,所以我觉得你的追求持久的话 他会感动的

fzyjw2002 发表于 2016-1-25 22:57:14

天枰 花心 不专心 做好准备不要碰!

simplelife 发表于 2016-2-17 10:43:40

可以追,但也要给自己保留自尊,比如设定个时限,三个月如果还没有反馈就摊牌,摊牌不行就算了。
天涯何处无芳草?

rayfan 发表于 2016-2-20 10:02:42

追吧。过程还是很美的。何必那么在意结果。

HOHOHO 发表于 2016-2-20 13:21:48

不确定男人会不会像女人一样会因为感动而委身于你
因为我是天蝎 第一眼我没感觉以后很难有感觉

bobo1013 发表于 2016-3-5 13:06:04

作为天秤男 我不建议。因为我就是 天秤深柜男。我不喜欢的我就不行 多久也不行
页: [1]
查看完整版本: 喜欢上一个深柜天秤男