QAZ160 发表于 2016-2-8 16:28:54

心伤的人

我认识他不久,刚开始是从健身房认识的。后来感觉跟他挺谈的来,就交换了微信,相约一齐健身。当是我不知到他是GAY,因为他以经有老婆儿子了。直到有一次叫有意的叫我去他家时,我就知到他是GAY,因为在路上一故意摸我。我当时也满喜欢他,所以就无所谓。晚上时,跟他喝了酒,就开始吻我。当时我跟他说你有,老婆,我有女朋友,别这样。他就是不肯。最后就帮我打了下飞机没有做爱。老是对我说谎言想得到我的身体,不过我当时真得很喜欢他。直到第二次才发生关系。第二天当说能不能做我弟弟。我以为是家庭的原因他才这么说,所以我也无所谓。因为我不想伤害到他家人。后来他慢慢的回避我,我就跟他说。我没有找其他男人,我也没有意想伤害你的家人。后来关系又好了几天。之后我又发现有点不对劲,感觉他有其他男人,就发一编文章给他,对他说我放弃你,我不找你。三天后他回复我。说已阅,不批。当时我真得很开心,他这样对我说。直到一月底,无意中被我发现他跟其他男人去旅游。当天我就发了很多信息给他,后来才知原来哪男跟他一齐两年了。我当时真得很想杀死他,还想跑去告诉他老婆这一切。他就借女人生儿子,然后又继续出来找其他男人,看见一个好看的就上一个。每次他老婆回娘家就回带他的男人回去他家睡,或者去他男人家睡。我怎么会认识这种人,我真得很伤心,我放了这么多感情进去,我一直以为他故意回避,是家的老婆问题。原来一直都不是。回来之后还不感找我,我跑到他家叫他下来说清楚,他还一点悔意没有,我问他你为什么要玩我,他说玩你什么了?我真得心痛的要死。居然这样的人都有,玩我的感情,玩我的身体,还说玩了我什么。还说没对我怎么样,还问我你想咋样!叫我不要找其他男人的是他,出去找其他男人又是他。

Lichee 发表于 2016-2-8 22:05:47

过年遇到这事,放下吧

278096228 发表于 2016-2-8 22:56:58

你傻,知道他有老婆还和他走的近,和直女结婚,要么不出来玩,很负责,出来玩就不负责,形婚才是正道,他就是不负责的,伤心只是暂时的,希望你不会变的像他一样,对生活要充满信心,不要去欺骗别人,当然要擦亮自己的眼睛看谁是好人谁是坏人,他对你忽冷忽热的本来就不想和你再一起,找一个更好的忘了他吧

xuezhiqinht 发表于 2016-2-9 10:08:49

还好发现得早,不然以后被传染了得后悔死。
  总要遇见几个看起来还不错的渣渣,才能对比出那个TA的好吧。

isawlove 发表于 2016-2-9 20:49:14

真是遇人不淑,果断拉黑这样的人

规心 发表于 2016-2-10 22:38:55

吃一堑长一智,交友慎重

柳乐优弥 发表于 2016-2-15 13:42:43

我晕,他又没有文契卖给你,你有什么理由限制人家的生活
页: [1]
查看完整版本: 心伤的人