ky310 发表于 2016-2-14 14:12:17

明月一族 发表于 2016-2-14 15:20:58

到时候你没感觉不勃起,但一另方会想办法让你勃起的。

若风7256 发表于 2016-2-14 20:03:45

禁欲一阵子也能自然的跟女的做爱的

xuezhiqinht 发表于 2016-2-14 21:12:16

要不试试放个女性受众为主的男女片,美其名曰“女士优先”~

柳乐优弥 发表于 2016-2-15 13:38:35

用手打硬,插进去,不要换体位

syb21658 发表于 2016-2-21 14:30:19

先跟她培养感情,慢慢来,有信任基础了再坏事就容易些,作为直男一开始也不是全成功的,别紧张,会好起来的哈!没问题的

南森 发表于 2016-2-22 14:38:06

坦白说啊    在这个男性勃起的问题上我时常觉得很羡慕那些    可以对特定事物才可以勃起的人       比如只对男性感兴趣   或者只对女性感兴趣    或者其他这样的时候才会勃起      当然也时常感到莫名的奇妙    那就是为什么会勃起困难      原因是我不用对任何事去感兴趣   就可以勃起    真是奇葩了 呢    呵呵   坐在车上颠簸的时候勃起   内裤太松擦来擦去的勃起   不小心看到黄色画面哪怕是两只狗交配   按摩的时候触碰生殖器周围都会勃起    不管那人男女老少 统统都一样         所以有时候遇到那种说勃起困难的人   我就总觉得不理解    当然随时随地勃起给我带来的困扰也很多   所以希望可以控制这个不受限制的勃起问题啊   比如咬嘴唇啦用疼痛转移注意力   或者聊些开心的话题啦   或者疼痛转移法    哈哈哈    你看吧勃起困难的人有苦恼   勃起太过分了也有自己的苦恼呢   

规心 发表于 2016-2-25 22:23:59

和女性交往期间别想男事,禁欲一段时间思想集中在女性上
页: [1]
查看完整版本: 诚心请教:对女的无感觉要做爱怎么办?