xj156 发表于 2016-12-3 12:11:44

可怜,我们还是小心吧

尘荆 发表于 2016-12-3 13:42:56

毕竟犯法了.

losang027 发表于 2017-3-10 20:10:24

琚琚相通 发表于 2016-4-3 21:35 static/image/common/back.gif
中午休息.去星巴克喝了杯咖啡.在入口看到了我那个哥们儿.又领着一个脏兮兮的小孩.估计去吃饭.真是.狗改不 ...

人就那么点爱好啊。。。无法抗拒 昨天坐公家车 司机好帅 而且大骂前面不会开车的小车 man死了

一凡GH 发表于 2017-3-12 23:19:21

看到这坟坑里刨出来的帖子我忍不住又想说几句。
高富帅玩的资本真不是一般的高,十万块说实话我都没见过,不过这里我不是想要表达能花费十万有多阔绰,我是想说这种行为已经是违法了,这才是真正的害群之马。不撸帝直播的那些打扮成女人的疯婆子充其量只是丑人多作怪,已经给基佬圈乌烟瘴气的感觉;这货怎么就跟直男干上了,真该活活被打死。
腿部骨折有做外科医生的基佬不知怎么看,我倒是见过两例,都过好多年了活动过于繁重走路就会明显的不自然,而且伤过的部位会肿胀,不知骨折的都这样还是个例,反正我无意中看到其中一个受伤部位的皮肤一直都是黑青色的。可见这事件中的小帅哥被这渣渣朋友已经给害惨了,可能在身体跟心理的伤害要伴随他一生了,这个渣渣只是破财免灾,何况这十万块治疗费用就占绝大多吧,赔偿给直男帅哥的简直少得可怜,就因为长得帅就惹来了这么大的伤害,而渣渣还死不悔改继续害人子弟

琚琚相通 发表于 2017-4-21 14:40:51

同志喜欢直男和男人喜欢女人是一样的!其实,G,就是女人,只不过身上多了那二两多的麻烦肉罢了!

HOHOHO 发表于 2017-4-21 15:10:17

琚琚相通 发表于 2017-4-21 14:40
同志喜欢直男和男人喜欢女人是一样的!其实,G,就是女人,只上多了那二两多的麻烦肉罢了!

你赶快去变性把你那麻烦肉甩掉吧

琚琚相通 发表于 2017-4-21 15:41:47

HOHOHO 发表于 2017-4-21 15:10
你赶快去变性把你那麻烦肉甩掉吧

嘿嘿,哥长得不是眉清目秀型的,否则,做个变性也不是没可能!

midshipman 发表于 2017-4-21 15:42:34

琚琚相通 发表于 2017-4-21 15:41
嘿嘿,哥长得不是眉清目秀型的,否则,做个变性也不是没可能!

你也够厉害了

琚琚相通 发表于 2017-4-21 16:53:38

midshipman 发表于 2017-4-21 15:42
你也够厉害了

我厉害?哪方面厉害?我可是个善良.温温尔雅.善解人意.温暖四季的好人!!嘿嘿.....夸得自己都有点不好意思。

断翼马 发表于 2017-8-9 11:42:50

活该,自作自受
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 玩直男的代价