guukuu 发表于 2016-3-20 19:17:17

长期纠结的问题,自己究竟怎么了,是性冷淡吗?

我自认为是一个很节制的人,除了打打炮外,基本不去约炮,可能是恐艾,或者是对圈内的爱情比较失望。印象中,在10年前,找了一个颜值不错的人,去他家。当他吻了我全身后,忽然觉得恶心,立马闪人。之后有将近5,6年没去和圈内的人交往。说实话,虽然没去交往,但午夜梦回,还是对激情充满着渴望,为缓解,去过几次体推,还去找过一次MB。这个MB基本属于我喜欢的类型,因为他不肯1.0,我就吻他身体,以及KJ。回去的路上,又是一种恶心感,我记得那时把家里所有的钙片全部删除,当然熬了一个月后,就对激情充满了无限的向往。
   前2周,按耐不住,找了一个很棒的肌肉0,我们基本上天天要聊好久,也谈的很投入,生平第一次觉得啥叫恋爱,朝思暮想,每天都会胡思乱想导致睡不着觉,底下的也每天澎湃好多次。。。。本周和他上了床(说好不1.0),小伙子的身体非常棒,我们之前也有很深的精神交流,和他在床上的2小时,底下那个也很争气,一直挺着,他也觉得非常厉害。记得打了飞机后,经过互相拥抱,又不争气的一柱擎天。我真的以为我找到了可以在一起的人。难得能找到一个肉体和精神共鸣的人,之前也做过射他的梦。。。
    当天回家后,我又突然觉得没有味道,之前的恋爱感觉一下子清零,虽然我一直跟自己说找到一个有缘人不容易,但是这2天,自己很淡定,又恢复了正常的作息时间,也没有胡思乱想,恋爱的感觉一下子没了……我自己不断问自己:为什么???恐艾吗?都说好了一起去检测!对爱情不看好吗?两个人每天缠绵煲电话粥3小时,绝对是热恋感觉?性冷淡吗?但是上床后,绝对是有性欲的?但为什么一旦结束后,就再也打不起兴趣呢?我估计过段时间又是激情复燃!但这样自己觉得很难受,特别是对另一个人?我究竟怎么了???请各位能帮我出出主意!再次感谢!

xuezhiqinht 发表于 2016-3-21 15:20:03

有时候,我们得到了某样期待已久的东西,才忽然明白当初渴望的并不是这个。
  看到楼主的自述,又想起了某小说的结语——适合恋爱的对象不一定适合在一起生活,当初爱得死去活来的男男女女大多不得终老,反倒是凑凑合合的半路夫妻能相伴余生。

471223 发表于 2016-3-21 15:26:57

可能你精神上有问题,就是反复无常。你平日里生活上是不是也有这种反反复复的现象?

guukuu 发表于 2016-3-21 22:05:26

471223 发表于 2016-3-21 15:26 static/image/common/back.gif
可能你精神上有问题,就是反复无常。你平日里生活上是不是也有这种反反复复的现象?

不自夸的说,学习和工作都是优等生,自认为做事比较脚踏实地,可惜碰到这方面,真的不知道该怎么做。这2天还是逼着自己好好聊天,小伙子对我很有感觉,我也不想辜负。可那感觉已经没了……所以才急着求答案……

guukuu 发表于 2016-3-21 22:08:04

xuezhiqinht 发表于 2016-3-21 15:20 static/image/common/back.gif
  有时候,我们得到了某样期待已久的东西,才忽然明白当初渴望的并不是这个。
  看到楼主的自述,又想 ...

虽然很早就做好一辈子孤单的准备,但内心还是不甘心。。。按道理应该有快感,为啥什么都没有……有时候想想老天爷真心不公平,既然让我成为同性恋,就彻彻底底……不要卡在中间,不知所措!从小到大一直是妇女之友,和女性朋友的关系都非常好,很多女同事、女同学的男闺蜜。。。但从没想过有性幻想。。。。在质疑自己是性冷淡的时候,每到午夜梦回都想着做爱。。。真的有人陪伴时,却么了感觉。痛苦……

ooojjj 发表于 2016-3-22 04:03:04

你就是一个理想主义者,适合精神恋爱,自己打枪。呵呵

xuezhiqinht 发表于 2016-3-22 10:44:53

RE: 长期纠结的问题,自己究竟怎么了,是性冷淡吗?

ooojjj 发表于 2016-3-22 04:03 static/image/common/back.gif
你就是一个理想主义者,适合精神恋爱,自己打枪。呵呵

听起来很想某情感砖家说的女性特点,享受情感比肉欲要多。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-22 11:31:41

RE: 长期纠结的问题,自己究竟怎么了,是性冷淡吗?

guukuu 发表于 2016-3-21 22:08 static/image/common/back.gif
虽然很早就做好一辈子孤单的准备,但内心还是不甘心。。。按道理应该有快感,为啥什么都没有……有时候想 ...

-_-///楼主会不会是心灵上爱女人,肉体上爱男人?
  楼主跟女人保持了良好的情感连接。能做不松土的妇女之友,不越位的男闺密。但是跟男人却是打一炮的缘分。肉欲发泄了就没感觉了。欲望累积到一定程度忍不住又会开始寻找猎物。
  其实也有可能是还没遇到灵魂伴侣。出于生理需求,饿了的时候就吃一份快餐填饱肚子。并没有在心理上依恋过去遇到的那些男人。

guukuu 发表于 2016-3-22 20:14:07

xuezhiqinht 发表于 2016-3-22 11:31 static/image/common/back.gif
  -_-///楼主会不会是心灵上爱女人,肉体上爱男人?
  楼主跟女人保持了良好的情感连接。能做不松土 ...

忽然觉得你说的很有道理……我应该好好反思。其实这样蛮纠结的,性取向不统一,实在难受。一直和妇女们保持非常好的关系,女性朋友是男性朋友的2~3倍。。。但对女性肉体没兴趣,但是和她们在一起聊天,吃饭还是很开心。其实我也蛮郁闷的,虽然上周和小伙亲亲我我了一番,但回到家后,突然连聊天都觉得累,今天他都提出那个,我都觉得没有味道。。。不知道,您有什么建议不?万分感谢!

xuezhiqinht 发表于 2016-3-22 23:52:59

guukuu 发表于 2016-3-22 20:14
忽然觉得你说的很有道理……我应该好好反思。其实这样蛮纠结的,性取向不统一,实在难受。一直和妇女们保 ...

难得楼主不嫌基友我的脑洞太大,那本基友就给楼主出个馊主意吧~
  记得有个基友前辈的人生感悟帖里说,好的伴侣是可以自己条件的。怎么调教呢?吧里有很多条件好基友的帖子,楼主得空了可以随便抄袭抄袭——呃,是借鉴借鉴~
  眼下呢,让那个一炮之缘的好基友干耗着楼主心里也过意不去。不如好好交流交流上次那炮的各种肉体感受和思想感受,顺便看看有没有其他共同的兴趣爱好或互补的优势特长,最终共同找到肉体之外的许多灵魂契合点。毕竟基情的终极进化目标是要互相融合进对方的生活成为灵魂级伴侣。如果期间确定对方并不是各自的Mr.right,也省得以后相互亏欠。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长期纠结的问题,自己究竟怎么了,是性冷淡吗?