xuezhiqinht 发表于 2016-3-23 00:11:31

guukuu 发表于 2016-3-22 20:14
忽然觉得你说的很有道理……我应该好好反思。其实这样蛮纠结的,性取向不统一,实在难受。一直和妇女们保 ...

就像男女恋爱一样,基友谈情说爱的过程中也会不自觉地迎合对方隐藏一部分自我。为了欢愉的一刻暂时地委曲自己不难,要是一直受委屈就很能考验大家的个人修养了。我们要不要为了证明自己比对方更有修养就委曲自己呢?
  对于那些活在当下的人来说(此处木有贬义,估计还是可能招喷)大不了一拍两散。
  然而楼主很可能跟他们不一样,考虑到的比较长远。同时害怕自己的行动会伤害到对方。
  长痛不如短痛,没有缘分的话再怎么勉强也会分开。地下基情与出柜基情有各自的发展规律和适应条件,楼主就按照需求和能力以常规方式来就行了。

12819800 发表于 2016-3-23 05:58:41

我感觉你还是从心里不知道自己想要什么,和朋友上床纯粹是一种定期的生理需要,而不是感情的需要。感情是需要从一个人心底发出的那种需求,并遇到满足自我需要的人。静下心来好好的问自己的内心你到底想要的是什么?

guukuu 发表于 2016-3-23 20:27:43

xuezhiqinht 发表于 2016-3-23 00:11 static/image/common/back.gif
  就像男女恋爱一样,基友谈情说爱的过程中也会不自觉地迎合对方隐藏一部分自我。为了欢愉的一刻暂时地 ...

上2周我每天都睡不着,想着他。本周反过来,他无时无刻想着我,而我一点感觉都没。我觉得如果是遇到下一个,可能也是一样。。。。遇到彼此投合的真不容易,我不知道还能否遇到,其实蛮享受上2周谈恋爱的过程,天天期待晚上煲电话粥,期待无时无刻微信的甜言蜜语,忽然觉得向往的《上瘾》离自己那么近,但现实往往让自己很无奈。昨天又下了钙片,感觉激情无限,但是想到他,又没任何感觉。我真希望能把之前的感情再找回来,可能长期克制让自己很难去真正豁得出去!无奈……

guukuu 发表于 2016-3-23 20:29:50

12819800 发表于 2016-3-23 05:58 static/image/common/back.gif
我感觉你还是从心里不知道自己想要什么,和朋友上床纯粹是一种定期的生理需要,而不是感情的需要。感情是需 ...

就是因为不知道……其实很喜欢孩子,看到别人家的孩子,都想上去掐掐。也一直梦想成为一个好老公,好父亲,我相信我能做到。但是自己没这个可能性,所以也常常自怜自艾。最近看了《上瘾》后,让我真正想找一个伴侣的念头,找到一个很不错的男孩后,又发现自己迷茫……唉

琚琚相通 发表于 2016-3-23 22:06:45

guukuu 发表于 2016-3-23 20:29
就是因为不知道……其实很喜欢孩子,看到别人家的孩子,都想上去掐掐。也一直梦想成为一个好老公,好父亲 ...

看了半天.也挨个把网友的帖子都看了一遍.大家都回答的很认真.很挚诚.可是都没有说到点儿上:楼主.心里上没什么病.更不是洁癖.抑郁症.就是一个约一炮就换人的主儿.一夜情的好同志.当然.楼主是不承认.也不愿承认.那就听我的.想了.就约一炮.完事.不在联系.在想了.在约一个新的.依旧挥挥手不留一丝云彩......周而复始.肯定不在纠结!

t191110 发表于 2016-3-26 19:22:54

你们的爱不能只有性,当然,性是爱的主要内容之一。你们如果能互相帮助,共同进步,面向未来,会更有爱。短期陪养感情比如一起去爬山,在过程中互相挽扶和牵引、推动等等。各以已长,助彼之短,相互都不要太自私。另外,我们都需要勇气,去面对流言非语……

kent2005sun 发表于 2016-3-27 19:48:50

不是性冷淡,我也曾这样。是身为同志,对男人有欲望。但是骨子里受传统影响,特别是在射了后变得理性,对男人性关系觉得恶心。你有欲望是你的激素支撑着你的缘故。所以你也是没心没肺的人,适合一个人生活。

guukuu 发表于 2016-3-27 19:54:27

kent2005sun 发表于 2016-3-27 19:48 static/image/common/back.gif
不是性冷淡,我也曾这样。是身为同志,对男人有欲望。但是骨子里受传统影响,特别是在射了后变得理性,对男 ...

确实,这一周突然发现一个人蛮舒服的。。。或许这辈子只能一个人

南森 发表于 2016-4-6 00:46:09

楼主是典型的自我认同障碍   也就是说生理需求严重受到心理暗示而不能够得到自我认同的状态   

性的需求属于本能   但是本能的表现需要心理暗示和认同   在这点上大多数同志多少都有一些这样的问题   属于自我认同障碍    只是你表现得过于强烈了   

造成这个问题的根源在于   人们比较容易受到环境教育的影响    或者说有些人比较在意周围人的眼光,楼主属于过于在意这种接受度,而在心里种下了很深的自我暗示,而不能完全接受同志的行为,甚至是心里排斥的。一般的人在做一件自己认为不对的事情后,会有罪恶感,厌恶感,对于做了自己心里觉得正确的事情会有胜利感,愉悦感,也就是说楼主做这件事情之前,在内心已经觉得这件事情并不是很好的事情,但是出于本能的需求,和临界点的爆发下,暂时性的顺从了本能的驱使,可是心里在理性的原始认知状态下是及其不认同的,这样来看,就解释的通了,所以说是心里认知的问题。

再来看看楼主女性朋友很多的原因

男女的话题和兴趣有着明显的不同,楼主与女性朋友谈得来并非懂女人而是女性思维更多,更愿意主动亲近女性,无论话题还是行为都有更高的接受度,并非是精神喜欢女人而肉体喜欢男人,简单说是一个内心女性思维很多的男人本能的接触自己喜欢的人群的表现,因为人们喜欢寻找适合自己思维方式的环境去做事情,所以楼主仅仅是找到一群让自己内心更放松的人在一起表达自我而已。

这样看来也并不复杂了,喜欢和女人在一起是因为性格和思维方式的自然选择;和男人做爱又会有厌倦感,不是喜欢419,也并非风流习惯,而仅仅是内心自我认同的矛盾在作祟,更深层次的理解是容易受到环境影响的人更在意别人的眼光和态度,千夫指是这样一群人最无法接受的地方,内心不够强大,是这样一群人无法抗拒外力的根本原因,所以楼主想要真的解决这问题,应该从内心的强大到自我认同,最终才会真的走出来。

希望能对楼主有些帮助,说的不对,可以指正。

tjmdy 发表于 2016-4-7 06:01:42

楼主要珍惜眼前人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长期纠结的问题,自己究竟怎么了,是性冷淡吗?