纸月亮 发表于 2016-3-20 20:37:55

突然不想被甜蜜伤害

等电梯的时候,看到一对男女情侣 抱条狗,很甜蜜的样子。瞬间下意识的扭了头,不想也不愿去看到那场面?这难道是真的被感情伤得太深?

xuezhiqinht 发表于 2016-3-21 14:46:42

看到甜蜜的情侣,楼主不自觉地联想到自己幸福的曾经了吧?对比当下的形单影只,自然是孤单寂寞冷的。
  说不定是老天爷在暗示楼主该开始新的幸福生活了呢~

471223 发表于 2016-3-21 15:29:50

也是一种睹人思已的悲哀吧

纸月亮 发表于 2016-3-22 08:59:07

xuezhiqinht 发表于 2016-3-21 14:46
  看到甜蜜的情侣,楼主不自觉地联想到自己幸福的曾经了吧?对比当下的形单影只,自然是孤单寂寞冷的。
...

是啊 看到别人甜蜜 就会想起曾经的我们也是那样幸福的在一起,可是…

纸月亮 发表于 2016-3-22 08:59:46

471223 发表于 2016-3-21 15:29
也是一种睹人思已的悲哀吧

对 我想应该是这样。悲惨的人生

Mr.Gordon 发表于 2016-4-5 07:19:43

换我,我就会跟他们攀谈聊会,闲着都是闲着。

南森 发表于 2016-4-6 00:55:59

这样的情景我也会本能的回避,并不是我触景生情,而是对于女性,性的厌恶感才会这样,如果情景转换,两个男人咋一起接吻亲密,我是不会回避的。

这让我想到异性恋看到男人和男人(或者女人和女人)接吻的情景   异性恋男女会本能的躲避,也并不是触景生情,而是心生厌恶。(特别说明;异性恋男性更加比较反感男同性恋,异性恋女性更加比较敏感女同性恋,原因是更容易有代入感,从而角色扮演,因为本能不能接受,进而也反感类似行为)

我对女人从来都是欣赏的眼光去看 ,任何与女性性器官和性行为有关的事情我本能的抵触,会想吐或者被吓到,很神奇呵呵   ,我想这也是解释这样一个行为的另一种理由。
页: [1]
查看完整版本: 突然不想被甜蜜伤害