azhui2000 发表于 2016-3-21 19:12:57

你突然发现自己身边的好友原来是一个圈子里的人,你该怎么办

身边的一好友,36了仍然没有结婚,我平时也猜测他的取向有问题,自己也很喜欢他,但一直没有很深的交往。直到有一天,在他的微博里发现一片GAY网站的报道贴,基本确认了。但自己一直没有勇气向他说明或更进一步,自己每天万分纠结,痛苦的要死,因为在一个单位,真的不敢太直接,唉怎么办呢,装着不知道吗?但自己一辈子没有遇到所谓爱情,真的不甘啊。

nvc108 发表于 2016-3-21 19:40:15

要是我,就直接问他了。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-21 20:11:02

这……
  既然人家没出柜,必然有人家的苦衷。最好不要轻易采取让他暴露的行动。
  楼主已经明确了想要的是爱情,那就去追求爱情咯~
  先用“射交”软件或者QQ微信的小号去试探,了解他的“口味”、“偏好”。万一他喜欢SM、屎尿、穿刺割蛋之类的重口味,也好先有个心理准备。
  生活中要多观察和打探他的一切信息。一方面深度考察他是适合打一炮、打长期炮、恋爱还是同居。另一方面也为以后在合适的时机用合适的方式发起进攻、伏击做好前期侦查工作。
  接下来就像各种心机婊那样攻直掠基吧~

琚琚相通 发表于 2016-3-21 21:41:33

哎妈呀.你说的太搞笑了.本来人家悲苦帖.让你给分解的成喜剧了.不过.你好有才.如果见到你.你是八十多的老头儿我也扑你怀里切....

471223 发表于 2016-4-4 17:16:25

既是好友,就大胆追求

Mr.Gordon 发表于 2016-4-5 07:16:27

生活中有人是,不错啊。喜欢就表白在一起,不喜欢就随便怎么处置了....

南森 发表于 2016-4-6 01:21:38

你知道对方是这件事情并没什么大不了的,反而是你因为知道了对方的秘密变得更加坐立不安了,为什么?因为秘密本身就是种资源,情报!人们对于做特工掌握别人不知道的信息有着本能的吸引力无法抗拒,显然在你们两个人的关系中,你占了先知权,因此你变得不那么淡定了,这样看来,先平息一下你中了份双色球大奖的心情吧,毕竟这事不是一个人说行就能开始的事,再说知道对方是又怎么样,不过是你可以对这个人做下一步的计划仅此而已!

更重要的,其实是两个人的感觉,回忆一下在你还不知道他是同志之前,他对你的态度,行为,与它对别人的表达有没有不一样,也就是说看看人家对你有没有意思,(同志谈恋爱费劲的原因是上面那个第一步异性恋连确认都不需要,一看就知道是不是异性,大多数同志都处在摸石头找感觉过河的状态上完成的。)你要知道谈恋爱互相看对眼才行,你个人干着急,急死也没意义。

再说说,人一开始可能是没感觉,但是也架不住培养感情,你若情商够用,就先抓重点培养感情,等时机到了你在和他说,可能更好。不过也有胆大的,上来就说,如果对方对你有意思,或者也和你一样早就忍不住想找个好人嫁了(哈哈)那背不住瞎猫碰上死耗子给逮着了。

所以说,你应该明白这件事是个秘密但是要平复心情,调整情绪,在同志这儿仅仅是叫做确认身份,说谈恋爱啊,还刚开头;然后得看看人家对你的一贯表现,你一头热是没用的,如果有那么点意思,不妨找时机说说看,短期不行,就长期培养,毕竟同之间谈感情属于长期缺货的状态,万一下定决心就从了你的愿呢。加油哦

小米蜂 发表于 2016-4-16 09:37:32

xuezhiqinht 发表于 2016-3-21 20:11 static/image/common/back.gif
  这……
  既然人家没出柜,必然有人家的苦衷。最好不要轻易采取让他暴露的行动。
  楼主已经明确 ...

你把楼主都下软了

xuezhiqinht 发表于 2016-4-16 14:08:39

小米蜂 发表于 2016-4-16 09:37 static/image/common/back.gif
你把楼主都下软了

[呲牙]

guangchuan4 发表于 2016-4-24 03:23:24

最好先观察一段时间...
页: [1] 2
查看完整版本: 你突然发现自己身边的好友原来是一个圈子里的人,你该怎么办