a348359885 发表于 2014-2-26 21:51:55

LOL找基友(任意区都行 另附照片一张- -

嘛。。 本人网一跟电12上赛季都是钻1的号
S4现在就打了电12的号 现在钻5....总之我不坑就是了
就想找个人一起玩游戏聊聊天什么的。。
要求:1.脾气好点的。别玩个游戏喷队友喷对面的。
      2.有麦 能陪我一起聊天BB的
      3.经常能玩。。 我现在是每天都能。。不要求每天都能吧- - 但至少不要几天玩两局的
哪个区都行。。 我不介意去玩小号。 而且很多区我也都能借到号。。
你坑不坑也没关系。有的直接加我Q76166937

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:37:43

无畏先锋有号吗,你要的图片是什么图片呢?

a348359885 发表于 2014-2-26 22:42:36

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:37 static/image/common/back.gif
无畏先锋有号吗,你要的图片是什么图片呢?

- - 啊? 什么我要的图片。。

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:53:44

a348359885 发表于 2014-2-26 22:42 static/image/common/back.gif
- - 啊? 什么我要的图片。。

另幅一张照片 我以为你要图片呢?

a348359885 发表于 2014-2-26 22:59:19

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:53 static/image/common/back.gif

- -明显不是这个意思啊

笑咪咪 发表于 2014-3-9 11:32:23

比较坑的青铜1要不?雷瑟守备

kumi1989 发表于 2014-3-13 02:10:00

守望之海。。。。辅助下路。比较行其他的是坑可以吗?
呵呵

liyu2010 发表于 2014-7-5 20:16:00

xyliubin521 发表于 2014-2-26 22:53 static/image/common/back.gif

我也在无谓先锋 比较坑 ID 祢如此丶洋气

小王子123 发表于 2014-7-14 00:03:08

坑不坑都没关系。。。。你一句话,触动我内心的柔软,泪流满面ing。。。。。

li709010764 发表于 2014-9-27 16:20:27

我在一区 叫FRZ小霖 玩了3000多把了 还是上不到黄金 能带我么 顺便.......
页: [1] 2
查看完整版本: LOL找基友(任意区都行 另附照片一张- -