加入华同
搜索

【转】深度分析同志1、0!

深度分析同志1、0!  

“你是1还是0”几乎现在同志聊天的第一句话都是这样。那么请问,作为同性恋,你喜欢的是男人,还是干P眼/被干P眼!同性恋只是喜欢男人,自身也是男人!称呼老婆,不觉得太异样了吗!1代表数量有一个,0代表没有,把这种数量词语用于形容同志之间的性,也太不合适了吧!难道因为这两个数字的形状,1可以插进0?     我从来不佩服对同志xing ai说的头头是道的人!“阳刚的1称为公1,女气的1称为母1,但都是喜欢插别人。阳刚的0称为公0,女气的0称为母0,但都是喜欢被插”有人曾经这样告诉我,但我绝不把这当成又懂得了什么,而是在内心完全否认他对同志的认识!
    同性恋,为什么是同性恋,因为喜欢同性别的男人呗!是啊,因为喜欢和自己一样的人而成为同性恋!那为何又搞出这么多分歧?又在男男**中分出1、0/老公、老婆!
    我是同性恋,但我也是男人,从小就以军人为榜样来约束自己,尽管没有他们那种绝对铁打的男人气质,但是也被很多人认可为非常男人的同志!同时我从小就明白自己的内心,喜欢的对象是非常阳刚的爷们!
    而踏入同志这个圈,才发现很多人,和我完全不一样!很多阳刚的爷们,他们喜欢的,竟然是我最讨厌的那种类型(这样说请你们别介意,我只是实话实说)!就是乖巧、可爱、甚至撒娇的弟弟,也就是0了。完全破坏了这些阳刚男人在我心目中的形象!因为我向来很讨厌不男不女的男人,明明是男人,却把自己打扮的跟女人似的!或者说话口气娘娘腔,让人听了就说跟个女人似的!不光我说,这些人就是没有一点男人的气质,说难听点,还算男人吗!那些阳刚1竟然喜欢这种类型!他们是真正的同性恋吗!恐怕他们只是把喜欢的对象换成同性,但是称呼、zuo ai方式、生活方式等几乎除了性别的一切,还都是按照男女的模式吧!也确实,他们口中对BF的称呼,就是老婆!经历过沧桑,我绝不相信这种阳刚男人会投入真正的同志感情!他们需要的更多的是性!插进那个洞去!一旦没有了这点,恐怕所谓的感情很快破裂!因为他们需要的是性,一种把恋爱对象换成男人,却还是干对方洞的刺激的性!感情只是附带品!
    再说说0吧,从外表一看,很像女人!或者有明显的女气行为,总之喜欢被人疼爱被人宠。这种人就是0啦,我是绝对不喜欢他们的!因为我喜欢的是铁打刚强的男人气质,这些人显然完全背离!不过他们内心喜欢的对象,大部分和我一样,都是阳刚的男人,只是他们喜欢的是1!喜欢被阳刚1宠爱,被关心,被干!他们的内心喜欢的确实是男人,但是自身呢?恐怕他们是以女性的角度去爱对方吧!0在同志感情中更容易受伤害,因为他们和1不同,他们需要的是被爱,他们可以投入很深的同志感情!结果却是很多时候被1甩!
    说了这么多,我就纳闷了!咱们不都是同性恋吗?怎么有很多人(1),却按照喜欢女人的方式去喜欢一个男人!而也有很多人(0),把自身从一个女人的角度出发,去喜欢一个男人!我只能这样说,这些人,背离了同性恋最初的本质!
   我绝不喜欢0,但我也绝不找1!因为我需要的是彻彻底底的两个男人的感情!我是一个男人,我找的也是一个男人!对方也是男人,对方找的也是男人!双方自身都具有阳刚男人气质,而内心喜欢的对方,也是具有阳刚气质的男人!我认为(当然只是我认为,大家完全有权利推翻我今天发表的一切言论)这才是真正的同性恋,同志爱,男男爱,一切都是从男人的本色出发。不仅有人问,怎么zuo ai呢?做爱就非要插吗!69不可以吗!shou yin不可以吗!如果你真的爱他,吃他的难道不可以吗!插他很疼你忍心吗?我从来就不认可男人之间干P眼的行为!男人同性恋,应该两个j吧互相摩擦出激情才是!因为这才是男人的性器官!
    再说一点,很多阳刚1,打着真诚的口号,说感情第一,10不重要,很多这种人都是骗子!他们的目的就是干你!可以通过交谈中看出,只要喊一个“老婆”,一定是虚假感情的!至少我是阳刚爷们,我的口中不用说同志,就是平常别人问我有女朋友吗,我也很难说出“老婆”二字!一句话吧,阳刚同志的口中,喊出一个女性词语的,一定是寻找0的1!说到感情,只能说他们虚无缥缈!
    行走于济南两年,至今没有找到自己的对象!还被一个阳刚1骗了感情!哎,同志这个圈呀,真诚的人本来就不多,而真正能悟透同志感情的又有几个!不过我始终相信:还是会有的。
hehe ,说得很好

说得我看着晕晕的。。。。

呵呵..心有灵犀,顶你勒..有许多所谓的“1”都是自私的!..

Archiver|手机版|小黑屋|华人同志

GMT+8, 2024-3-28 20:10 , Processed in 0.065101 second(s), 7 queries , Redis On.