华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找一生的男友,非诚勿扰

另一半,希望你成熟稳重,30岁左右,健康,阳光,不乱,专一,不结婚的,一起简单过日子,比我小的就别加了,谢谢    我人在青海西宁,青海西宁人,希望你能接受异地恋,我1987年的,173的身高,55公斤,偏零,如果合适请加我QQ987696773,加入时请注明下,谢谢
9 p3 t0 y9 A4 s' Q2 @& ?9 D, p1 T$ e: t- U6 U

* [0 P$ v3 s4 ~. `2 l
% C3 K; {) G1 M6 d' i
8 l8 C  |" s( L( \- m* P# Q! i0 ^
* S2 r6 k% D  {# f! s- I. y5 J& Q' Z6 y9 F3 y+ I6 X
0 W6 `/ E" c! y0 ~6 Z

! x* j. l, Q, V% N: ?6 r+ t3 {$ n7 w) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

x
挺帅啊!是我喜欢的眼睛弟弟类型,我也符合你的条件,可惜太远了,祝福你!
条件不错,应该会很抢手,虽然想法差不多,可是我接受不了异地恋,也祝福你!
亲,看着好小呀,加油,祝福真爱早日拥有……
笑得如此天真烂漫~
加油··相信总会有一缕属于你的阳光~~前进
挺帅气,挺可爱~~!