加入华同
搜索

[原创] [大众浴池篇]口暴俩精壮直男小青年!!!

地点:北京朝阳红庙某小区浴池

时间:某个周三的下午

事件:口暴直男真实经历

好久没有发文了,期间陆陆续续的也以不同方式玩过很多,不过一只没有时间写下来和大家分享。今天就写写最近发生的吧。
           可能是在这个圈子太久了,不知从何时开始对于平淡的性爱都提不起太大的兴趣了,慢慢的开始喜欢上的比较有刺激性的方式。久而久之发展到现在我终于摸索找到了让我欲罢不能并且让我兴奋又刺激的方式,至少这么长时间以来我都没有腻烦过的方式,就是在公共浴池和公共厕所毫无避讳的露体,玩吊,钓直男。越有人经过偷瞄我越是兴奋,与此同时碰上好奇调侃搭讪的直男没准就能在我的引诱和刺激下搞上一炮。
           话不多说,立马入正题。自从搬了家住在了现在的这个小区后,就经常到小区后面的一家大众浴池洗澡,虽然是个小又简单的浴池,好在干净有宽敞,并且淋浴区都有一人高的隔断隔开分成三个区块,这样在平时去洗澡也方便“做事”。浴池一般晚6点前都是没什么人的,6点以后会陆陆续续有很多周围小区住着的人来洗澡,我平时喜欢下午的时候去,虽然人不多,但至少会不间断的会有一两个人,也方便我下手,毕竟人不多时那些被勾引的人才会放胆让你下口,哈哈!前两天下午又去了这个浴池洗澡,进去的时候只有一个中年人在洗,没什么兴趣,我便在另一侧没有人的那边洗起来,一边洗一边借着温水抚摸全身,乳头,腋下,肚子,直到jb蛋蛋还有菊花,此时的我已经越来越兴奋了,jb从软软的已经慢慢开始充血变大,我用手满满的忘情的撸着,整个人陶醉在兴奋的感觉中,完全没注意外面换衣区已经进来了两个人,没过多久我睁开眼睛一转身,正好看见他们两个人走进来,两个年轻的小伙,看上去25左右,身材精壮黝黑,个子都不是很高170左右,感觉像是附近打工的,我咽了下口水,决定就锁定他俩。此时他们应该也注意到了我勃起的jb,我没有避讳,面对这种情况我已经越来越不会觉得害羞害怕了,我正了正身子,面对着他们俩继续洗着,他们俩也瞄了几眼然后在我斜对面的淋雨下洗起来,我还是继续揉搓身体和jb,而jb就一直保持硬着,一边洗我一边在想怎么开口,毕竟他们俩是一起来的,洗了一会他们俩的其中一个说要去桑拿房蒸一会,但另一个却说不去,我的机会来了,我只要挑一个去引诱就好了。我选择了去桑拿房的那个,毕竟那里云雾缭绕空间狭小,容易激发欲望。那个小伙没进去多一会我也关了淋浴向桑拿房走去,里面果然雾气腾腾,他坐在木板凳子上,我走进去站在了他前面一点,然后继续抚摸自己的身体,是不是的撸几下自己的jb,并且不经意的观察着他的表情,我发觉他开始不知所错,一会看地上一会看墙上,眼神游离不定却总是是不是的瞟到我身上几眼,我先开口说了话,“这里面挺热阿”,他说“是阿”,然后我问他经常来这洗澡吗?他说“偶尔”,没等我再开口,他却让我意想不到的问我“你硬了不怕别人看见吗”。我笑了笑说“这有什么,很正常,男人的jb不都是会硬的吗,你们年轻小伙不是更血气方刚更容易硬吗,呵呵”。他也只是笑了笑回应我,我又问他“你平时不自己撸吊?”他可能没想到我会问他这种问题,然后啊?了一声,我又说“有女朋友吧?是不是不用自己撸吊解决?”他说“没有”。我说那你不也得自己撸,不然憋着多难受。他回我一声“嗯”!然后他又说“不过我们那不方便,好几个工友,想了只能躲在厕所”。我说“那多不爽,自己撸也挺没劲的”,他说“那也没办法”。与此同时我发现他的jb有点微微抬头了,他还不好意思的用手挡着,而他的jb看上去也不小,感觉完全硬了能是个大家伙,正在这时他起身想出去了,我怎么能放过让他出去,我直截了当的开口了“想爽一下吗?”他看看我没说话,我说我帮你啊,让你爽一下,憋着多难受,你就坐着享受就好了“,他说”我工友还在外面呢“,我说”没关系,他看不到,就算看到了我也帮他爽一下,都是爷们怕什么,你被人口交过吗,我给你口交,绝对爽死你“。他并没有继续往外走,也没有说好,就站在这个狭小的空间里我的不远处,我知道有喜,年轻人欲望大,尤其是这种没怎么接触过性的打工小伙,太好上手了,我没等他说话就过去蹲下一口含住了他的jb,他啊的一声有些没站稳往后退了一步,我搂住他的屁股,然后让他的jb在我的口中滑动,慢慢的他的jb越来越大,我真没猜错,是个大家伙,目测应该有18或19,已经非常硬了,我兴奋的吃着,此时他也闭着眼睛享受着,我看他双手紧握不知是紧张怕被人看到还是很舒服很爽,总之我贪婪的吮吸的这年轻小直男的大吊,没过多久他要推开我,我知道他要射了,我没有松口继续含着,口水混着他的前列腺液从嘴边流出来,这时他闷闷的发出两声”啊,啊“,他射了,几股浓稠的精液射到了我的喉咙里,并且多到从我嘴里溢出来,我突出他的jb然后又舔了舔,问他”爽吗?“他含蓄的回了声”嗯“,然后用手抹了几下就出去了,而我还在回味小直男的精液和大吊。站了一会,我也出去了回到了淋浴区,他们两个还在里面继续冲洗着,我打开水冲着身子,此时我的jb还是勃起状态。刚才被我口的小伙背对着我,倒是另一个小伙总是向我这边望过来,我便大胆的对着他撸着jb,心里又一阵兴奋勇上来,本以为对这个小伙没什么下手的机会了,没想到刚才被我口射的小伙洗完了先出去擦身了,在淋浴区就只留下我和另一个小伙。我想有一个机会来了,一定也要把他搞射,我便过去他旁边的淋浴下洗。倒是他先开口了,他说”你怎么一直硬着,被人看见不尴尬吗“?我说憋太久了说一硬起来就软不下去,除非撸射了。他说”在这啊?怎么不去找小姐“。我心想这小爷们应该也是个色心很大的人,呵呵。我说”等不及了,这就想射了,要不你也和我一起,我给你撸啊,一起射呗“,他说”不行,还有人呢“,我说”怕啥,你那个朋友在外面,又看不到,都是爷们怕啥,我们一起射,我可以给你口交,你可以射我嘴里,你试过吗?很爽的“,他很惊讶的说“真的假的?这你都愿意?”我说“没事,来吧”,一边说我一边伸手过去,他的jb还是软的,他往后跺了一下,我一只手拉住他胳膊,另一只手开始给他撸起jb,他说“别整了,让人看见”,我说“没事,我快点给你口,你快点射就行了”,然后我蹲下开始给他口交,他的jb没有刚才的小伙大,但是很粗很黑,一看就是经常手淫的,慢慢的他开始兴奋还用手时不时的撸他自己的jb,他倒是比刚才的那个小伙放得开,没过多久他也射了,没含糊直接就射我嘴里了,然后拔出来匆忙的打了打香皂就出去了。我心里暗爽,把他的精液吐了出来,给自己撸了一炮,然后洗干净出去了。
         经历了这么多,我发现我在这种情况下越来越大胆放得开了,毕竟真的会让我很享受。

以上经历绝对真实,写的比较匆忙,所以大家谅解,以后还会陆续分享经历,北京的有同样爱好的朋友想来我这的浴池碰碰运气的可以私下问我
佩服你这样胆大的人

能玩上直男最性奋了.只是可遇不可求....

真的很佩服你啊,不过还是要多注意点。

这么厉害,你好性福

支持原创。楼主加油。。。。

真的假的,这也可以,这么好的事情我怎么没遇到

可以,有经验

继续,把后面的叙述出来

Archiver|手机版|小黑屋|华人同志

GMT+8, 2024-3-29 08:15 , Processed in 0.096346 second(s), 5 queries , Redis On.