加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxg123869

上海 龙养生工作室-手法纯正,安全隐私

亲们 没事可以来体验下哈

亲们,小店新来的技师介绍给大家哈,各位帅哥都是持证上岗滴,尽管放心哈
. o; N% o$ S5 d7 _" ]0 \
; q! g0 m- X0 d8 y- B& E) f# k  G  X3 s
% q+ E6 B7 X  g
' G+ a3 K$ X$ U& [" e
1 a5 m, |/ [6 F, [$ Z5 n
) q2 F- v, I. X, n
1 T5 S" J% [+ J$ V

( ?, \4 A/ g' @  U+ Q, T7 c8 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

上海这两天降温咯,大家注意保暖哈,没事可以来小店坐坐哈

专业团队为您打造至尊体验

欢迎各位前来体验下我们的新技师哦  都是专业级的哈

wxg123869 发表于 2018-4-26 22:16 ' F0 ?( Q8 f- `% R
欢迎各位前来体验下我们的新技师哦  都是专业级的哈

' [: b# O+ l/ ]& m) I; E5 z$ B; H有没有QQ可以聊

老板又开新店,刚装修好哦,15号正式营业,期待大家光临哈。4 E! ~6 N5 C% z7 _) h; m' {+ R4 |
- }  Y) X9 h  w0 R/ \( z3 ?
首次只要268享受价值328的全身精油套餐100分钟,包括推拿,指压,全身精油,臀疗和三角区按摩手法。无需小费。享受高级推拿师的终极体验手法。特别提示,本店所有项目均明码标价,无需小费。品质享受,平民消费。所有技师均经过严格精挑细选,均持高级推拿师证上岗。保证质量。
- m. a+ {. \! ]0 W$ b' j/ P5 i
6 f" L* }; ^. J) x/ u$ W4 V9 b6 k- o5 K1 J8 Q: F% P" A% }8 }

# \, w) f  l+ D" |7 I7 w" H$ n# G
$ O9 B2 z1 k4 ^- U( K; _
( k9 y* F4 ~3 A" F' w
8 Z' v" i9 H& F, R
5 {% v# c9 {0 z+ C
# c  G8 v4 i9 h6 U) ]" E; R) C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

放假咯,欢迎大家前来围观体验哦!!!

大家约起来咯,有新到帅哥哈

现在还开着吗?在哪里?