华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
返回列表 发新帖
楼主: fireeagle

我觉得自好渣

珍惜眼前人,我最近刚分手,12年了。他背着我找别人了。这十二年里,第一次,我出差,他找马仔,得病。瞒着我,后来我知道了,原谅了他。第二次,他的所谓的同学,我还不知道,一起还吃饭,帮他同学做生意。结果,去外地进货,我,他,他同学。三个人开了一个三人间。半夜里,他跑人家床上了。当我是死人一般。难受好久,他保证。。。云云,又原谅了他。这次,背着我和人家已经好了一个月了,我发现才。。。。分了,彻底分了,我现在痛苦的不行,每天难受的要死,还说不出去。他呢,估计。每天不亦乐乎。。。。
5 b: |( H/ r5 k  q' x! Q1 m' K& Y% R我说这些的意思是,仅供您参考。莫要负了身边人,真心对你好的人。俩个人在一起过日子,不是光凭所谓的感觉。毕竟实实在在的生活,现实是最真实的。爱一个人,就要为他着想一下。太自私,我觉得不好,到头来,没好结果。
好想和上面两位朋友聊聊天,帮我解惑,我和我BF17年了,但是感觉现在走进死胡同了,我微信18716638264,可以加我吗谢谢,请说华同
好言难劝该死的鬼,所以现在楼主怎么样了呢
亲亲,不要当小三了,但是你决定了脚踏两只船就要承受可能竹篮打水一场空的结局。自己把握吧。我是不赞成的,祝好运。
还是那句话,珍惜眼前人,毕竟大家都明白取向的不同也只是找个余生共枕的伴,好好珍惜吧,今生的遇见是七十亿分之一的小确幸(彩票概率都没这缘分来得偶然呢你说是吧
都好厉害
都好厉害
后悔有用要警察来干什么