加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你我都有BF或已婚,可以当能聊天的固炮

" q( P5 t0 E: U& E  l5 E7 p1 ?$ ?+ z4 _7 P) T% ^: p' i, w$ X
我有BF,感情很好,但在一起久了,很少做了。) B- g' z' c# d0 e
人都有欲望。. m; a( ?0 S9 D( M: Y
希望你也有BF或者已婚(这不是必要条件,你单身但不介意我有BF也可以),我们在过好自己生活的同时,可以成为固定的关系,空虚寂寞了彼此满足,方便的时候约一下,解决需要。平时可以像朋友甚至知己一样交流和分享。9 }% K8 D- \' C4 U% ^7 p' T6 b
也许很多人不理解我说的东西,希望理解并且也在寻找这种关系的人加我。期待。" A' O9 S1 y/ C% k: P

3 e- f3 g6 K" r: p6 A" t9 D: [  ^. {+ R. P  o
加QQ请注明“华同”。1 R/ f! W9 B4 r7 n5 g9 S  o9 f
! i- g7 l& O  Q  Y; l8 z2 }. x3 _
-------0 x+ K& O5 q/ b: P7 ^" A2 Y2 P4 ]
头像不是我,头像不是我。
也许很多人不理解我说的东西,希望理解并且也在寻找这种关系的人加我。期待。

也许很多人不理解我说的东西,希望理解并且也在寻找这种关系的人加我。期待。
9 B3 j3 j$ _1 B$ M$ C# S

' T$ [/ F- J( K; r0 z  X3 q5 c

* d9 g. @5 m6 g6 u! p9 v. {

, C* A  P# {0 u2 U# u2 a4 A- ~