加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净.
, A8 R( j! l' M: C: b" O岁月静好,一切向前看,与诸君共勉 ;-)

好残酷的现实,放走比较好

funny_game 发表于 2014-2-25 20:05 & F/ c' S" a) Z( s5 R! i' g
时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净.$ R) s. s+ Y. Q4 T
岁月静好,一切向前看 ...

& _' F' @. \. B时间会冲淡一切的,现在过得如何?

这么古老的帖子了,我为什么没在最后发现“多谢大家,我们已经相爱了”的字样呢?

楼主我们大伙很想知道你以及室友现在的具体情况,希望把你们回来所发生的故事讲讲唉,他的爱情怎么啦,你的生活怎么样等。与此同时,也为你们二年前没爱爱感到遗憾,那是不完美咯,实属凄美的青春。

funny_game 发表于 2014-2-25 20:05
/ ?& n1 w" N/ h. p时隔2年再来看看,当时真是傻的可以啊,一切以为不能过去的事情,其实时间都能洗涤干净.
5 P" w, h, t. f8 w& L岁月静好,一切向前看 ...
" t6 A4 Z  l( @+ A, ?
当一切被时间冲淡后,不管酸甜都不重要了,有时候只是当年的事留给了自己,当时的人已经走出了。

yanguang1230 发表于 2014-3-2 08:10 ) N: i8 H$ P5 p; K+ e1 c6 r
楼主我们大伙很想知道你以及室友现在的具体情况,希望把你们回来所发生的故事讲讲唉,他的爱情怎么啦,你的 ...
* K! n, x) ^7 s  A3 _- a6 h6 S9 I
多谢大家关心,不是经常登陆这个论坛.9 }/ E; `2 b( o: X$ m$ u
我现在已经换了住处,同事也已经结婚生子啦.
  t6 q; S4 Y- [9 M* L不过由于是同事的缘故,所以上班还是经常见,不过气氛是非常尴尬的,基本都避免直接对话.$ E! h4 S6 J7 U! E% V& K
同事那天之后发来消息,说
$ H% N) j& L  m' P. q$ f* u, _"其实我纠结了很久,这个妹子是可以结婚那种,看上去也还过得去,我想想就结了算了,你也早点结婚吧"
/ C7 [! b# c- g; x4 h; B& z8 l我现在已经有了bf,西班牙人,去国外工作的时候认识的
4 f$ B; n: z; f0 h/ h5 E) B非常帅气聪明
2 l  V5 Y1 j) C/ R  L( _" E% T不过现在维持着异地恋情,还是挺辛苦的,打算今年去国外工作
# Y  A# ]* e1 n6 M7 O  i. Q也许爱上一个人的感觉是一种病,当时觉得要死了,结果治愈后也就不难受啦
/ B! f* W2 b+ o" d9 J  q现在想起来还觉得自己那个时候好笑,怎么会喜欢上他呢?" B7 L8 _0 U- \& \
;-)

从一开始就是个悲剧!!!我很理解你!!!你已经陷进去了!!!但是你们不会有结果。放手吧,这是你最好的选择!!!!否则你会很痛苦!!!时间会冲淡一切!!!忘记一切!!!只当是你人生的一个小插曲,千万别再用情!!!切记!!!兄弟。