加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

[华同官方直发]华同2011圣诞特惠 THINKPAD X220 IPS硬屏 7小时超长电池待机 价格更新

火.. [复制链接]
来看看,来看看

不错不错的东西啊

头像被屏蔽

不错,很简洁!!!!

。。。。泪奔。。。还在用T400.。。

帮你顶,人还是厚道点好
4 {0 s! Z4 J; v$ V3 `; ^, P6 G- b* E1 V) F6 s! d1 i$ }- i

& O; c2 E: \4 t3 }1 Z1 W9 P1 ^+ ]1 A3 d" n

/ n" \1 q% ~& H' d5 y
2 V' {0 k/ j8 t. X9 h5 \
/ x/ H( Z3 E- _$ U/ I5 M! d) F4 w* k! P- K4 R" S2 d0 G0 ?9 D$ W2 @: F
0 {4 W: a9 ?3 z8 n

; r( M. T6 l4 D7 t% S/ p: ]9 v# T6 F. t. Q" q% w* b

$ x5 A$ _4 ~1 n人在江湖,身不由己!

怎么购买??

夜夜天 发表于 2011-12-31 04:10
) P  Y; z& \2 Y6 W4 B' _怎么购买??

. G+ E- N, h) D: y联系QQ79978666  可以通过淘宝交易

ibmtp 发表于 2011-12-22 04:53 , p8 K$ a5 j/ D! L" E& N
我就是小黑迷唉 看我id~~~
& A! m6 `6 @% ]
5 l4 B5 `2 z/ o* d  R话说很想买户外屏的X220T,可是新的Ivy平台也快出来了哦,好纠结
" v: ^/ y' p- x
没有哟. 追新没有必要 够用即可

qwaszx18 发表于 2011-12-25 21:36
6 H% u. ]' n/ i9 O我现在用的是 这款 屏幕下方有  缝隙,不知道m货有没有
4 _% G2 \4 d" `/ _- f# F1 c6 |
我现在就用的x220 美版 没有缝隙哟