加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guang521

《给刚的一封信》 BY guang521 【完结】

) m4 I; l, K* H6 N4 S8 I: J3 t' l$ |5 I* [$ v9 k
刚:
3 ~" `  t) z* f0 g) N    忽然想写封信给你,跟你说些我的心里话——关于我和周的故事。( u2 B: Q. i: w$ g. z7 N  w" S
    我和周认识将近四年了,四年来我一直默默地喜欢着他,但我们联系不多,因为现实不允许我那样做,他当然也不会理睬我。我没有想过要得到他的爱,只要他能多陪我聊聊天,表示一下对我的关爱我就很开心了,要是他能像关心弟弟一样去亲切地问候我一声,我可能就心花怒放了。3 U9 S; ~! C6 e& A' x5 @7 h' p
    每次经过保工街附近的麦当劳,我都会想到我们第一次一起吃饭的情景,他还说要是他朋友知道他请别人吃东西一定会大发雷霆,当时我想他可能喜欢我吧。第一次去他家的时候,他的狗狗偷吃了他的饺子,我当时感觉很好笑,那狗狗很无辜的样子看着我们,也没冲着我汪汪,我们坐在沙发上,他很认真地讲了一个故事给我听,那故事叫做“奈何桥”,他有讲过这个故事给别人听吗?也许讲过,但应该没有这次那么认真且投入感情吧。我也会到毕加索的树屋下面去转转,很希望能看到他牵着狗狗从楼门走出来,不过我一次也没看到过。跟他做爱的时候,他让我怎么样我都乐呵呵地愿意,他想见我时我完全不会犹豫,我也必将会随叫随到,只要能跟他有肌肤之亲就万事OK。多少个辗转反侧的夜晚希望他能躺在我的身边,羡慕他的朋友,羡慕他的老婆,羡慕他身边的人。6 _1 s9 @0 g( S4 W( o6 M
    四年来,我们见面的次数用一只手就数清楚了,他是不是有许多类似我这样的朋友呢?所以没有时间对待我。我们相处最久的一次便是和他一起工作的那一次了,当时办公室里还放着一首歌,我记不住歌曲的名字了,旋律类似萧亚轩的“类似爱情”,以至于我一听到“类似爱情”就想到他了。在办公室里我们还做爱了,不过我忘记带我们俩个的润滑剂了,他说他就觉得我没那么聪明会带上润滑剂,一场短暂的云雨后,他说打野战确实不爽,这跟事实是相矛盾的,因为打野战很爽,也许是当时太紧张了。晚上还在他们单位过夜了,不过冬天屋子里很冷,空调声音很大,我搂着他并握着他的JJ深情入睡了,不过睡得很不踏实,因为那样的夜晚需要珍惜。( u: ^* }7 d' C+ k' `$ Q" W
    我太喜欢他,但是他却很少联系我,我很难过,对自己的执着也很恼火。离开沈阳的将近两年的时间里,我和他用扣扣联系一段时间,他也不问我在北京做什么,只说过“好男人需远行”,知道你珍惜你身上的肉,不过多问一句也不会少一块肉啊。后来我发给他的信息经常石沉大海,他工作很忙,没时间回复我,但我并不会去缠着他非要聊天,因为我也很忙啊,我说过一句话,对于自己喜欢的人再忙也能抽出时间去聊聊,对于自己不在意的人则再不忙也忙。在心里我一直觉得我和他关系不错的,对他来说我是一个比较重要的人吗?如果不是,那可真不是我的错,因为他根本没有给我机会让我变成他生命里面的一个重要人物啊。这些年来,他还没有发现我的好,也许就像“类似爱情”那首歌的MV一样,只有当两个人脱光衣服,两眼幽深对视的时候,他才能体会到我动情且深邃的眼神吧,从那样的眼神里他才能看到我内心对他的眷恋。他说过我的脸颊有些宽,要帮我弄扁,不过我很耐看啊,他有好好看过我吗?宽脸颊虽不像瓜子脸那样漂亮,可我也不难看啊,只是不去好好打扮罢了,刚来课题组的时候,师妹说我沧桑,现在她说越看师兄越帅了,他怎么不去多看我几眼,多看我几次呢?难道他是嫌我JJ尺寸小啊,那我实在没办法改变了,唉,跟他在一起,总是紧张,JJ也不爱硬起来,我跟不熟悉的人更是这样呢。在外在美还不差的时候,内在美是最关键的了吧,我有颗善良的心,他不知道吧?/ z* ^- O* T6 c; X( e( R
    阴差阳错,谁也不知道,我又回来沈阳了,找他让我费劲了心思,终于联系到他了,很开心。那天约了晚上见面,等了许久,当快到十一点的时候,我特意换了件干净整齐的衣服,温水洗脸洗头,喜笑颜开地去了门口的过街天桥,我还从我们的小花园里偷偷摘了一朵娇嫩的虞美人,准备见面放在他的车里,路上也不好意思拿着花,所以把花放在背后拿着,没人的时候我还把它叼在嘴里,感觉此刻的自己好帅气啊!时值盛夏,我却是春心荡漾,那是一个春风沉醉的晚上!不过他的家教好严,他没能过来。不过没什么。第二天他打来电话约我中午过去,我毫不迟疑地答应了,然后提前去了他那里,没时间再次打扮了。那是一个缠绵的晌午,对我来说很是奢侈,对他来说是不是已经习以为常了呢?时间实在紧迫,他射完后懒洋洋地躺下了,看他的样子我也没办法再射了,只是吻着他的嘴唇,握着他的JJ,抚摸他的屁股,迟迟不愿起身,后来还是被他叫起来了,下午还要上班呢。生怕被他的老婆发现蛛丝马迹,我们仔细检查了战场。我没请求他送我回去,因为他上班也迟到了,可是那时那刻我却一直打不到车,后来决定跑步回去,路上还被雨浇了,那雨来得突然,是在惩罚我和有妇之夫上床吧?我没有恶意啊,只是太想他嘛。还是那句话,做爱的时候他怎么摆弄我都行,只要他喜欢。不过我屁股会很疼。话说回来,当被雨浇的时候,我有些责备他没想着送我,毕竟我屁颠屁颠地一直叫他“哥哥”。) x% e$ m: B7 b5 _# N5 ^9 I3 i
    呵呵,现在给他发信息仍然是石沉大海,他工作太忙了。我仍然没有要得到他的意思,只是还是希望他能对我好一些,把我当成他生命中比较重要的一个人。我们的老家是同一个地方,一方水土养育一方人,我们应该可以心有灵犀。什么时候能搭他的车回家看爸妈呢?  Q! o2 F& Z+ t
    给你讲了很长的一个故事,你认真听了吗?没有那个“奈何桥”的故事感人,因为这些都是我一个人的内心活动。放心吧,我也要好好学习工作了。此致,& u. N5 T+ P7 C, {
敬礼! 9 q3 s5 Z+ S- c
9 P! _$ {3 \! C& L* H
        你的弟弟4 s6 g- B- ^  s* S9 Y9 Q4 Z3 u5 o
       6.29.2012
! @! ^0 p" ^4 M, I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

落花有意流水无情

才知道自己发的帖子是多么希望别人给个回复啊!

从一开始你就爱上了不该爱的人...或许他有无数个象你这样短暂的性伴侣哦...

总是会想感情到底是愿意不愿意的问题?还是值得不值得的问题?恐怕都有些吧,我觉得楼主这个人不值得

三思 发表于 2012-7-9 18:00 6 s4 @" i+ j8 W" j& |
从一开始你就爱上了不该爱的人...或许他有无数个象你这样短暂的性伴侣哦...
7 R; o8 z' _8 T, ]4 F" r, x, s4 x6 h
恩,是啊!

binn 发表于 2012-9-22 10:43 3 `3 Z) ~& [! l6 k% d
总是会想感情到底是愿意不愿意的问题?还是值得不值得的问题?恐怕都有些吧,我觉得楼主这个人不值得

* ]8 X% m* l- P4 S% ]/ T恩,谢谢你!

可怜啊!爱上一个不爱你的人!

感觉好凄凉。为什么会喜欢上这样关系的人了,

谢谢楼主分享