华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[深圳] 脸不帅,JJ沟搭小0靠谱吗?

寻求玩伴
年龄: 30
身高: 172
体重: 62
爱好:  
籍贯: 湖南
所在地: 深圳南山
勃起长度: 16
勃起直径: 4.5
交友宣言: G想找个朋友真的好难,尤其是条件不够好的。我在这寻找玩伴里发贴子,其实还是想找能固定的。我知道我不帅,所以只好拿出身上唯一的一点优势来交友了。我比较喜欢年轻秀气的。不喜欢胖的,腰部有纹身的,或者刚剃阴毛的。我可以不做1,但不能做0,也不玩SM。想交朋友的,希望你能主动提供真实的近期照片,而不是一上线就是什么哦,在哪里,在干吗,做吗,想看你JJ,或者发表情之类的,时间久了,真的觉得很烦人。
$ w' l% i$ ~: Z* t/ M

% E0 L( b8 I3 [0 c1 L9 ?3 D
( V% v- A# _; }, }3 L: u; ?. ^3 k: u补充内容 (2012-10-5 11:46):
; G/ v" W; w& H$ @7 e9 W$ ?5 f      尺寸是我自己量的,网上大把17,18甚至20,我都不知道他们是怎么量出来的。反正我的是没有水分的。我的量法是人站立,JJ保持与身体垂直,从上面量的,而不是从下面量的。因为下面的位置不固定,不....
; j  B6 i" p0 q  Z0 h% b# ~
+ s, r% v; O" G3 g' b; x补充内容 (2012-10-5 11:47):
6 t8 p* Z  ^' V; W( R4 x      我的QQ: 34 916 961 5
一个连为自己爱的人做0的决心都没有还来谈这些???找到了也不会长久的
supperwang 发表于 2012-10-5 12:10
& B7 A0 S1 }# u  N0 p一个连为自己爱的人做0的决心都没有还来谈这些???找到了也不会长久的
! _" J6 `6 I/ _6 j' T& ~" o
  谁说爱一个人就一定要做0啊?一是一,0是0,我还希望我是0。5呢?我努力偿试过,可我做不到。既然有1和0之分,又何必去强求一个一做0,一个0做一呢?说事实,我挺羡慕0.5的,可惜我不是。有些是你们那些动不动就指责1自私的人体会不到的。
   既然上面这位朋友提到了,我再补充几句。我写了不做0,并不是像你们想象的那个认为一个男人被人插是很低下的事。我不做0,也不代表我没有做过0。我之前为了心爱的人做过5次0,没有一次有私毫快感非常难受不说,还有三次出血了。那种上厕所都害怕的感觉恐怕不是每个人都能体会到的,所以我做一的时候都是小心翼翼的,生怕搞伤了朋友。其实我对我的性角色也是非常模糊的,不知道是不是带套的原因,我始终觉得我做一的感觉还不如别人给人口给我打飞机的感觉好,但我既然选择了和0号交朋友,我当然要尽做一的义务了。而对我来说,做0是非常痛苦的,如果长久是靠这样的痛苦换来的,那还有什么意义呢?
很真实,很真诚,支持你  O( x& E$ k, ~) T7 W9 L

/ e+ S! e# y. m& P来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端
hehe !好像QQ不对阿!
祝福啊 ~~ 加油
祝福你早日找到属于你的他
虽然很喜欢 但不在一个城市6 D4 J7 x5 r9 Y( t; F
zyteddy0327 发表于 2012-10-5 15:14 . p7 G- H) D' H3 n# l: r
hehe !好像QQ不对阿!

8 _) z7 N) D# Y- l! TQQ号码需要手工输入一次,是没有错的。