小木 发表于 2016-7-26 20:29:58

【小木有问题问你哟】之如果有直男记者为了采访你,装gay与你接触

真他妈想一个铁架子甩过去砸死他!

你懂的,gay看对方的眼神不同的,见面后,他眼神是各种嫌弃、各种抗拒,但他又不选择离开,而是坐下来不停发问,试探性了解点什么?还咨询,说说看有没有什么软件呀、或者什么场所可以认识多点gay!(你不是gay吗?你是gay你会不知道什么论坛、什么派对、什么场所、什么软件可以约人出来啪啪啪?)

【采访目的:当然不是为同志为平反,只是为了落井下石,为了收视记者就是想通过摄像头反映gay圈是如何淫乱、如此不堪、如何乌烟瘴气?】

别问我什么电视台,我是不会告诉你 ---- 南方电视台

xuezhiqinht 发表于 2016-7-27 08:11:35

我选了第1和第4共两项。真想分分钟教他怎么做人。

小木 发表于 2016-7-27 14:32:18

xuezhiqinht 发表于 2016-7-27 08:11 static/image/common/back.gif
  我选了第1和第4共两项。真想分分钟教他怎么做人。

我最后警告了他一句:我知道你不是gay,也知道你是记者,我更知道我今天不停地绕圈子,让你这篇“报道”没什么新闻价值,要是某天在贵电视台看到我们今天的对话,而播放出来的镜头又没帮我脸部打马赛克的话,

然后我就没说话了,对他挑了挑眼,作了一个暗示。

你懂的,欲言又止对任何人来说,震憾力比威胁更强。

毕竟他在明,我(们)在暗,发生了什么“不开心”的事,他也得拿出证据来,证明“不开心”的事是谁干的?(说白了,就是,哪里需要我动手,我要找人动他,我当然大把大把不在场证据,哼)

xuezhiqinht 发表于 2016-7-27 23:25:01

小木 发表于 2016-7-27 14:32
我最后警告了他一句:我知道你不是gay,也知道你是记者,我更知道我今天不停地绕圈子,让你这篇“报道”没 ...

真是搞不懂类似这样靠伤害别人来盈利、取乐、找优越感的家伙是不是童年不快乐,或者有什么心理阴影。

471223 发表于 2016-7-28 14:22:14

这不是钓鱼执法吗?弄假成真操了他

青松岭 发表于 2016-8-17 08:05:33

只能教育他规劝他体验一下

stevenli829 发表于 2023-11-10 09:47:09

这身材没的说。太棒了。
页: [1]
查看完整版本: 【小木有问题问你哟】之如果有直男记者为了采访你,装gay与你接触