加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小木有问题问你哟】之如果有直男记者为了采访你,装gay与你接触

) c/ T; d) m; Q! {& V. T1 Z6 F0 O" |8 E1 ]

0 w; }6 p! O$ W" {! P3 r真他妈想一个铁架子甩过去砸死他!
. A8 O3 L3 @1 I0 ^+ e% v( s. U& d; K9 T% b! D! m/ b5 N6 |; M
你懂的,gay看对方的眼神不同的,见面后,他眼神是各种嫌弃、各种抗拒,但他又不选择离开,而是坐下来不停发问,试探性了解点什么?还咨询,说说看有没有什么软件呀、或者什么场所可以认识多点gay!(你不是gay吗?你是gay你会不知道什么论坛、什么派对、什么场所、什么软件可以约人出来啪啪啪?)( |1 N! V6 X. \) E3 D8 x4 u
! Q) o4 K& M1 h
【采访目的:当然不是为同志为平反,只是为了落井下石,为了收视记者就是想通过摄像头反映gay圈是如何淫乱、如此不堪、如何乌烟瘴气?】
9 ~1 @2 _6 B1 {6 j0 n" b5 O3 l1 `& a& _3 B! }/ k
别问我什么电视台,我是不会告诉你 ---- 南方电视台
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 45 人参与投票
39.62% (21)
13.21% (7)
7.55% (4)
39.62% (21)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我选了第1和第4共两项。真想分分钟教他怎么做人。

xuezhiqinht 发表于 2016-7-27 08:11
# E5 Z- V3 P: [* g  我选了第1和第4共两项。真想分分钟教他怎么做人。

: r: @2 a" [/ j8 D$ s, N; O6 D) x我最后警告了他一句:我知道你不是gay,也知道你是记者,我更知道我今天不停地绕圈子,让你这篇“报道”没什么新闻价值,要是某天在贵电视台看到我们今天的对话,而播放出来的镜头又没帮我脸部打马赛克的话,
8 H0 s1 ?+ V8 T: C$ V: y& L5 U) O1 @
然后我就没说话了,对他挑了挑眼,作了一个暗示。
4 v- c; _9 F; e0 J! ^  S6 g
# C2 Z: b8 D8 T( H5 q# l7 R你懂的,欲言又止对任何人来说,震憾力比威胁更强。
* U# X7 S4 N# K  I9 I
4 I3 P4 e/ f; s+ K9 w7 l, H$ D: E毕竟他在明,我(们)在暗,发生了什么“不开心”的事,他也得拿出证据来,证明“不开心”的事是谁干的?(说白了,就是,哪里需要我动手,我要找人动他,我当然大把大把不在场证据,哼)

小木 发表于 2016-7-27 14:32
1 [3 K/ f  @6 C我最后警告了他一句:我知道你不是gay,也知道你是记者,我更知道我今天不停地绕圈子,让你这篇“报道”没 ...
$ E" L1 V, I# \& G: E. H) G
  真是搞不懂类似这样靠伤害别人来盈利、取乐、找优越感的家伙是不是童年不快乐,或者有什么心理阴影。

这不是钓鱼执法吗?弄假成真操了他

只能教育他规劝他体验一下

这身材没的说。太棒了。