小木 发表于 2016-11-27 15:56:39

【小木觉得呀】出来混,迟早要还的。(谎言还是少说点)

之前约炮过一个20岁左右的发型新潮、皮肤白嫩、身形瘦小的小骚受。

他告诉我,他是发型师。

反正当时我觉得,我只是泄欲,又不跟你过日子。

你是什么职业,跟我没有半毛钱关系。

呵呵

结果昨天朋友就带我去了一家新开的Salon,一进门就看见了他,虽然他把头发染了亚麻金色,但还是被我认出来了。当然他也把我认了出来。

我有看出来他满脸的尴尬样子,因为他并不是发型师,而他只是一个洗头仔。(还是他帮我洗的头)

但我想说的重点是:我回到家中,我发现微信被他拉黑了。

大家帮我分析一下,他是因为说谎了尴尬,所以拉黑我?

还是别的原因。

我只操过他一次,虽然他配合度不高,但至少乳头粉红粉红的,皮肤娇嫩娇嫩摸起来滑滑的,好可惜呀。{:5_38:}

xuezhiqinht 发表于 2016-11-29 23:04:13

世界真小,换谁在他的位置上都恨不得小木立刻人间蒸发吧[偷笑]

小木 发表于 2016-11-30 16:10:57

xuezhiqinht 发表于 2016-11-29 23:04 static/image/common/back.gif
  世界真小,换谁在他的位置上都恨不得小木立刻人间蒸发吧[偷笑]

听你这么一说,我很想下班后去洗个头,羞辱羞辱一下他,哈哈哈哈哈哈。

xuezhiqinht 发表于 2016-12-1 11:13:36

RE: 【小木觉得呀】出来混,迟早要还的。(谎言还是少说点)

小木 发表于 2016-11-30 16:10 static/image/common/back.gif
听你这么一说,我很想下班后去洗个头,羞辱羞辱一下他,哈哈哈哈哈哈。

诶?我刚才说什么来着~[偷笑]

471223 发表于 2016-12-19 19:14:46

因为说谎不好意思了啊

levi 发表于 2017-7-9 23:15:24

已经帮你洗过头    慌早就破了
是不想成为你朋友中的话题   
远离    不论是虚伪心虚还是保护等   都不重要
可见远离   至少现在是对的   因为你已经非常乐意展开这个事情   其实在暗处或说接触他已经感觉这种可能
页: [1]
查看完整版本: 【小木觉得呀】出来混,迟早要还的。(谎言还是少说点)