加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小木觉得呀】出来混,迟早要还的。(谎言还是少说点)

# i/ L( n6 {0 }, q: o+ s+ N/ `8 M0 Q8 ~
之前约炮过一个20岁左右的发型新潮、皮肤白嫩、身形瘦小的小骚受。
  c8 V6 Y& D% t& `3 V
2 j! H( i7 d% ~, V8 C, u: }他告诉我,他是发型师。) H% i- Y0 @0 t" n: z- I5 \
( R# B2 Q7 l5 u/ s) p' v
反正当时我觉得,我只是泄欲,又不跟你过日子。4 B3 s2 x$ S9 Y  x/ u% \
5 Y1 `- o: j1 W8 m! [
你是什么职业,跟我没有半毛钱关系。
/ @& }0 w: |" o0 M2 v6 o- m3 L5 ?" f/ R2 t8 K
呵呵
% b6 }6 U5 v8 \6 m, v3 S2 q$ P; u
* F' r& o& \! J2 s3 ^2 {% {结果昨天朋友就带我去了一家新开的Salon,一进门就看见了他,虽然他把头发染了亚麻金色,但还是被我认出来了。当然他也把我认了出来。
; v$ e, J5 A$ C: E7 P
/ ?6 r% G" q3 o2 P我有看出来他满脸的尴尬样子,因为他并不是发型师,而他只是一个洗头仔。(还是他帮我洗的头)4 s' K) r7 ~( t2 Z

2 b4 a8 Y0 O( V: o6 m但我想说的重点是:我回到家中,我发现微信被他拉黑了。' Y5 P; S/ n; ^. K9 Z2 `

3 ^) i+ v- r8 X; p8 b) y- I大家帮我分析一下,他是因为说谎了尴尬,所以拉黑我?
/ b: f! @: }( E( I4 I* i! K
' }% t/ n5 l; p- C, Q1 |还是别的原因。) s) @* q  a) I* q

' @0 V0 n8 K8 I' v我只操过他一次,虽然他配合度不高,但至少乳头粉红粉红的,皮肤娇嫩娇嫩摸起来滑滑的,好可惜呀。  
单选投票, 共有 59 人参与投票
77.97% (46)
11.86% (7)
10.17% (6)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

世界真小,换谁在他的位置上都恨不得小木立刻人间蒸发吧[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2016-11-29 23:04
( }1 Z- Q* B- S- W8 B  世界真小,换谁在他的位置上都恨不得小木立刻人间蒸发吧[偷笑]

; {! r; x/ V, ^$ B( ]听你这么一说,我很想下班后去洗个头,羞辱羞辱一下他,哈哈哈哈哈哈。

RE: 【小木觉得呀】出来混,迟早要还的。(谎言还是少说点)

小木 发表于 2016-11-30 16:10 3 w' _7 j4 k4 {6 R% D$ l
听你这么一说,我很想下班后去洗个头,羞辱羞辱一下他,哈哈哈哈哈哈。

+ W; C/ Y7 i' a# F* K, q1 ^2 T$ n, L, j7 B  诶?我刚才说什么来着~[偷笑]

因为说谎不好意思了啊

已经帮你洗过头    慌早就破了9 |4 g- n! w& a+ M8 v( T; j9 v' g
是不想成为你朋友中的话题   
1 \3 [4 P+ o8 c- u& U. F/ o远离    不论是虚伪心虚还是保护等   都不重要5 [; n. m' K3 D2 C
可见远离   至少现在是对的   因为你已经非常乐意展开这个事情   其实在暗处或说接触  他已经感觉这种可能