daiman 发表于 2009-1-1 14:12:39

gay片下多了,不被别人发现很重要。(绝密隐藏办法)软件以补充

1.
       网页浏览器,在设置里找到“安全”选项,勾选关闭时“清除所有”(常上的网址记在脑子里最安全)!!!

播放器,在其“选项”里勾选“不保留观看目录”,再找到“关闭时清楚播放列表”,勾选上!(不同的播放器,设置不一样,大至就这个方法,gay都不笨,应该找的到)

在开始里面把文档,(就是最近浏览的文件列表)给隐藏了。方法:右键点击桌面下面的状态栏,选择属性选择“开始菜单”点击自定义,选择“高级”,去掉“列出我最近打开的文档”。

4:
      每次下载的gay片,最好下载到我下面说道要加密的文件夹里。每次下载完,删除下载文件和记录!
上面这些方法,基本上就可以解决浏览记录的问题。
文件的安全

5.   
      最好在下载个文件夹加密软件!!(本人用“宏杰文件夹加密”)
    把gay片,图片,电子书等等一切gay的东西,找个大的盘,建立个文件夹,全都放。然后用这个软件,加密并隐藏,会很彻底。要用的时候先打开软件,点击解密,最好用“临时解密”(临时解密:就是你把这个文件夹只要关闭,他就自动在加密了)。这样就安全多了!!!至少同学用你的电脑也不怕他在你电脑里乱找东西了。
   记得要把这个软件,在电脑启动时,就自动启动给关了。然后把软件找个比较隐蔽的地方放着。软件的使用密码也设置上!!

6:
   记得用过回帖,让更多的朋友知道!!

注意:一定要记住密码!!!!!!!切记!!!!

版主不知道这个帖子发到这合适不,要是不合适就删了吧!
只是想着,给一些不想让朋友发现自己秘密的同仁们一点方法!!!

补充加密软件下载地址::http://www.orsoon.com/Soft/6116.html

duncanl 发表于 2009-1-1 14:13:54

我比较随缘,真的被发现就发现了吧

20081110 发表于 2009-1-1 14:31:00

{:4_426:}支持啊...............去做了哦......

lz3615 发表于 2009-1-1 14:34:25

谢谢啊~我在大学最怕就是同学用我电脑了~害得我看完就得删除。。以后一定要好好保密~

zfzf185 发表于 2009-1-1 14:36:56

呵呵,楼主很用心哈,谢谢啦!

thangzhen 发表于 2009-1-1 14:42:39

好.只是加密那块还是不怎么清楚.呵呵

chenmaobinn 发表于 2009-1-1 14:46:22

非常感谢楼主大大的提醒,我很久就想尝试用一种方法来隐蔽自己的一些“行为”,但总是无措可施,有楼主大大的指教,想必对以后的做法就有了很充实的安全感啦,谢谢楼主指教!!!

七夜魔君 发表于 2009-1-1 15:01:03

呵呵 早就在用了 不过还是顶你

junlele 发表于 2009-1-1 15:01:28

好方法,要试试,顶个

asabigman 发表于 2009-1-1 15:02:30

太好了感谢你得建议!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: gay片下多了,不被别人发现很重要。(绝密隐藏办法)软件以补充