加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay片下多了,不被别人发现很重要。(绝密隐藏办法)软件以补充

火.. [复制链接]
: s  I* h6 Z, t( f3 n4 e# D+ n- a* W
5 U3 o2 `' |- I1.  
* z7 U) Z; z& [7 F) C  g       网页浏览器,在设置里找到“安全”选项,勾选关闭时“清除所有”(常上的网址记在脑子里最安全)!!!
" P4 Q; J+ r1 }' z6 H) l
. u5 T  s! r- j; t2     + }) K4 x8 W2 c0 p+ j
       播放器,在其“选项”里勾选“不保留观看目录”,再找到“关闭时清楚播放列表”,勾选上!(不同的播放器,设置不一样,大至就这个方法,gay都不笨,应该找的到)
" t& L4 K3 ~4 Z8 I; o" J
1 Q6 c9 W+ Z. r3 H; e0 O3   
1 t, D4 |' {/ I       在开始里面把文档,(就是最近浏览的文件列表)给隐藏了。方法:右键点击桌面下面的状态栏,选择属性选择“开始菜单”点击自定义,选择“高级”,去掉“列出我最近打开的文档”。: P# J7 c7 X' U/ |. q! F/ R
5 V# R+ B- J. A/ j$ b
4: * \( q4 S) v' E: n( y, [% [
      每次下载的gay片,最好下载到我下面说道要加密的文件夹里。每次下载完,删除下载文件和记录!) W! S$ [% Y3 K% G4 y, M1 q
上面这些方法,基本上就可以解决浏览记录的问题。
- U0 L' ?+ }: U文件的安全
' H" ~8 u$ W2 W4 o
3 c$ e# ~: U" d7 w. E5.     
2 H/ K+ t3 k* C: T8 A: P1 V; f      最好在下载个文件夹加密软件!!(本人用“宏杰文件夹加密”)
1 A, m( c% u9 O( R$ \# s    把gay片,图片,电子书等等一切gay的东西,找个大的盘,建立个文件夹,全都放。然后用这个软件,加密并隐藏,会很彻底。要用的时候先打开软件,点击解密,最好用“临时解密”(临时解密:就是你把这个文件夹只要关闭,他就自动在加密了)。这样就安全多了!!!至少同学用你的电脑也不怕他在你电脑里乱找东西了。
# U# V- S/ ~, V   记得要把这个软件,在电脑启动时,就自动启动给关了。然后把软件找个比较隐蔽的地方放着。软件的使用密码也设置上!!
1 ]- V: h( e" h0 `( @# Z% k# m4 ^) n0 e+ j8 Z8 g

7 ^, X( `3 {/ o. h8 a# B: Q7 N6:4 M, v9 l3 q+ \0 \) g
     记得用过回帖,让更多的朋友知道!!; k2 O$ L$ P) L& t

! n2 a- E' U7 ]+ p' ^注意:一定要记住密码!!!!!!!切记!!!!

$ w% U9 t3 z  x2 f
1 u6 o# T5 Z& N  f( f8 c. F" G版主不知道这个帖子发到这合适不,要是不合适就删了吧!
8 R2 `. z7 Y' ^. o* \只是想着,给一些不想让朋友发现自己秘密的同仁们一点方法!!!0 x( [. A4 N5 M" n

7 o) R+ _1 U2 C补充加密软件下载地址::http://www.orsoon.com/Soft/6116.html
本帖最后由 duncanl 于 2009-1-1 14:15 编辑 + |  o/ t5 V6 e" W2 k2 ~& t5 q- @( J- s
2 N: f" E( G" n5 c3 B- W- ?2 o- h$ B
我比较随缘,真的被发现就发现了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持啊...............去做了哦......

谢谢啊~我在大学最怕就是同学用我电脑了~害得我看完就得删除。。以后一定要好好保密~

呵呵,楼主很用心哈,谢谢啦!

好.只是加密那块还是不怎么清楚.呵呵

非常感谢楼主大大的提醒,我很久就想尝试用一种方法来隐蔽自己的一些“行为”,但总是无措可施,有楼主大大的指教,想必对以后的做法就有了很充实的安全感啦,谢谢楼主指教!!!

呵呵 早就在用了 不过还是顶你

好方法,要试试,顶个

太好了感谢你得建议!!!!!