小精灵灰豆 发表于 2009-6-22 23:36:25

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

{:4_421:} 我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。
    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……
    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……
    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。

——————————
俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照

好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!

小精灵灰豆 发表于 2009-6-22 23:52:39

{:4_431:} 帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……

小精灵灰豆 发表于 2009-6-22 23:56:41

{:4_421:} 帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……

小精灵灰豆 发表于 2009-6-23 00:00:05

{:4_439:} 帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……

小精灵灰豆 发表于 2009-6-23 00:06:37

{:4_439:} 帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……

好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!
我的眼泪已经流淌完,生活在继续。
《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

skyarcher 发表于 2009-6-23 00:10:24

感觉你的情况和我差不多..
其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.
也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑.
你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白.
但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.
有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.
不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

xhnh168 发表于 2009-6-23 01:09:45

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

zhangshuang1 发表于 2009-6-23 01:17:47

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

brien 发表于 2009-6-23 11:14:26

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

life9001 发表于 2009-6-23 11:42:36

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幸福相守,两个人的世界(武警篇)