加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

9 @' L. a# B5 v7 P6 D
7 y, N& _8 u$ q- m9 V& X 我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。* B# A7 }) n' Z& \: g1 P% l8 x/ k
    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……  K# O. f: j" _3 b. \* L: [0 E
    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……
1 z( z; r# Y  f7 [  C  I3 E    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。+ z) z: B2 J. r/ R

0 g- h' ]. d7 d7 M3 H5 s——————————
* _8 I% ?/ g" @4 P: ]# j+ q3 W俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照
7 v  i5 K) k+ ~0 o3 h# s# b7 b. N! O! B  P3 n1 }
    好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!9 m. f: ]# V5 h6 G0 O6 m
8 |- |5 m7 D+ e; t! u

4 ]; z* a6 {9 n  F' d' i
9 V* `) E9 y; w# z6 ~" x8 i) W
5 J5 Y/ `  A& s" L( C5 p% {8 M4 V6 @
$ O/ l8 g4 P9 m' Y% Y% d% r7 U! K, [0 @! v3 z/ F

/ `0 f& ?( E6 N! k& L" I6 X4 }' z1 D; J/ N
* o, S  ^7 }4 u+ ]
' B8 u0 G$ t7 R, }6 m  _

! X5 K' t2 Z+ v( A! Q1 o: l4 b4 B1 g5 q5 K, I2 T

7 W# W! X; M8 B; O/ z
6 E7 q' m+ Z/ K+ Z$ P& a) U2 }/ ]6 c" z- x( r% B6 J

5 n- s' g6 O; p# h& @8 q% k/ q% l) L8 X% ], x+ m4 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……
9 ~: ~. O( ^. z, Q0 {
# \/ W) {. O. b2 U$ m0 _" [$ m7 a/ K5 x" e% J
1 E, N5 r) P9 G; z6 S
) Y6 f. Y) p/ A0 I) F# ]7 u, \8 O
" t; d( I6 ?: c0 n! x0 Q
3 z9 r. E: }4 R, ]6 H
' r. ?+ M6 Z, a9 i6 C( N* ]

& a- e8 m* i8 `
6 U3 [& |' B4 F+ D! z* Y
! x: v, }: a, a  p/ Z1 W" J$ p% y$ n! d1 I; h, E8 g9 p8 P

. @$ f& @$ N! L" D. s% Z" X. ^$ R- o+ H* C% j! ?
& B$ ~4 r& {% z
, j% Z9 ]$ x# A  t) e" x

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……
9 u* y& P) F' }3 S  e" j) @, `7 |' ~/ c8 q) |
$ g" c% a" D$ h+ ~& z
/ ~! k# L( I7 E: W, p  c$ b6 b

+ ^0 B& {- P9 r' Q% ]. t
; G' e8 c6 k4 Y1 o8 ]- I6 v# k2 {2 y4 V6 ]0 v  `

$ y' l0 @6 G$ F3 M
/ w$ N/ e  Z& F& i* o9 n( R/ k9 h9 l9 [9 w' s
  a- D  B  t" y) w! W/ N0 m

f. U" {' l! t9 |- \: v
& f7 X- s+ D  F% e0 R$ x! A) ]& v  z0 j. [) h3 N

: b1 U/ `1 C+ N$ {/ ]
, U5 Z# a5 c& F6 H7 X

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……0 O5 \3 L+ o/ S* a% Z
* A3 R) X* }6 s! H' P3 n, Q- n

, N; ]$ a: q; K0 F1 R, M
$ d, P4 \8 _) m$ r/ `- n' B4 W; b
$ b8 Y8 Z& l6 K/ B2 Z1 a% G" [# @& v7 B: R9 R, m8 T/ h- N
  P  W9 T0 S- W! D- h& Q; O
& [6 F9 x( x& b3 d- [  k
+ E4 F/ a  d& n: \* M: h

: [, m% b: x3 ^) A9 \: x/ D7 P' s$ `0 @$ D1 ]

7 Y7 @: e/ F! a) ?% w! t' I( D  S. \# q# F
; p$ Z+ M+ g8 z3 a6 L0 W. _
9 Y8 n* s* e8 }0 {+ y0 G2 M
: P( G8 z7 N1 y0 ^' p/ \& ^5 h

/ b5 ?6 G. D2 j7 |8 |$ E

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……
. O- h3 V1 d) O* }( u, u' j" U/ Q7 y, f4 I

. _6 _( O1 Q3 p; p9 T1 u$ X. {% s2 l8 H0 Q
. [1 {: \; G9 x: X$ w
' b+ q1 a1 z/ {" J$ u! i+ [

2 G4 O6 {# J+ E$ N# }
5 {1 F' }! C0 m8 T' r" l
: `+ q& T) j2 e1 N: a/ y6 U: o8 d, s8 Y' I5 r

d# x2 v3 p+ K3 M" Q$ r1 J
" [- L- x% U+ {* d, q
) x, ~+ b& u% e0 B$ G' @+ P7 A! y5 _$ }& T4 Q8 A- m" w

0 p5 W3 l: B$ B/ H4 a/ S9 F$ j3 v8 t6 [4 k$ O

7 b# I& l  k8 [3 p* x: A0 f) p" L8 @
! z+ k* G& e  ]* t* N% F  P
& `7 C2 ]; ~4 J' J6 Z8 y+ v
好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!7 m7 N6 X5 M' d( s0 _
我的眼泪已经流淌完,生活在继续。4 j" y% T5 }) Q1 v$ \7 W
《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

本帖子中包含更多资源

$ X9 Y0 @. o; r+ u  X  o% ^* }: ]
- U7 {/ W" c, \+ Y4 C2 _1 @0 m' i感觉你的情况和我差不多..  T+ Z; b) K7 f) b
其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.4 \# G- m1 p3 b% U
也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑./ X. b5 ^( D. t; N
你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白." J6 u1 N/ {. Q, S
但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.
3 Q1 L- P7 @5 a8 I) }0 n% h有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.1 S0 \, X$ @9 n& \. K$ j- V* y
不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!