又来了 发表于 2009-9-12 23:59:47

我是GAY,但是我却要结婚了

几年前进了这个圈子,享受过真正的爱情,也体会了被爱的幸福。

可是我却要结婚了。女人虽然不是那么的排斥,但我是个GAY,

或许可以自欺欺人的说自己是双性恋。

我始终还是选择了正常的轨迹,结婚。生子。

以前没曾想过不结婚,现在也不会后悔要结婚。

只是,身为一个GAY,我却要结婚了。。我不知道这是什么心情。

很多人都说你那么年轻,为什么要这么早结婚?

我也不知道我为什么要决定结婚。或许男人到了一个年纪就会有突然想结婚的念头吧

只是感叹一下心情,呵呵。。我85年的,有聊的来的加我QQ923256271

bbll 发表于 2009-9-13 00:49:44

我却是很讨厌结婚,现在都过了25了,唉,家中的那份压力怎么缓解啊,难道我要像楼主一样?

涸辙之鲋 发表于 2009-9-13 03:45:42

我有同感。前几天老妈还问有女友没,烦

zghljsys 发表于 2009-9-13 07:34:54

是啊 结婚很正常到年纪了 是该结婚了 我也深有感触

agangxiong 发表于 2009-9-13 10:09:58

我也是当初家庭的压力结婚生了小孩 开始还较实应 现已四年感觉生活得很痛苦........

花花草草 发表于 2009-9-13 11:43:40

85年就到结婚的年纪了~~~~
那我不明年也该结了

下午4点 发表于 2009-9-13 12:40:14

到国外就好了,一个人很寂寞也很自由。

水叮当 发表于 2009-9-13 12:51:43

教你一个不错的方法,找个拉拉结婚,如果对方也有这方面的需求的的话最好,毕竟大家是互相为了社会的压力才走到一起的,缺点是要孩子的可能性不大,我就是这样一路走来的基本上还算顺利,你既然知道自己是GAY,又何必去伤害一个女人呢?要知道世间因果终有报!!!!

hzxinxin 发表于 2009-9-13 13:12:18

每个人都有选择的权利
既然你选择了婚姻 那么我也祝福你
希望你真的能完全投入到正常的生活
如果犹豫不决我还是希望你不要伤害任何人

RAIN1988 发表于 2009-9-13 15:14:38

结婚后好好对待自己的家人吧 不要让别人受伤
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是GAY,但是我却要结婚了