加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是GAY,但是我却要结婚了

几年前进了这个圈子,享受过真正的爱情,也体会了被爱的幸福。
3 g6 ?2 ]: N# t2 K
! j5 h7 {  X( L: \6 y可是我却要结婚了。女人虽然不是那么的排斥,但我是个GAY,
! T  R; D6 E5 }
% L# E& X% B* u! d  s+ a! r% I( C) B8 A或许可以自欺欺人的说自己是双性恋。
* q+ p8 K7 {1 C6 t3 j. T9 Z1 V' w/ l% c/ ]& G* ]
我始终还是选择了正常的轨迹,结婚。生子。
9 z0 p5 G* n, r
7 ~8 j+ ?% k* ^" n以前没曾想过不结婚,现在也不会后悔要结婚。- ~3 \2 B/ ^- @# |+ Q9 ]

7 m2 p: L4 J2 a只是,身为一个GAY,我却要结婚了。。我不知道这是什么心情。' n: U# u& c5 `1 b) w9 U

1 X4 F  x. w* c% c6 n1 y很多人都说你那么年轻,为什么要这么早结婚?
( N. N2 x1 \7 S) B8 ^# d: O& u7 v9 Q5 {, k( \- ^
我也不知道我为什么要决定结婚。或许男人到了一个年纪就会有突然想结婚的念头吧
! o2 e4 W* A/ l; z# h' `9 ?& U- l0 u% ]# T. k8 w% }! j, L
只是感叹一下心情,呵呵。。我85年的,有聊的来的加我QQ923256271
我却是很讨厌结婚,现在都过了25了,唉,家中的那份压力怎么缓解啊,难道我要像楼主一样?

我有同感。前几天老妈还问有女友没,烦

是啊 结婚很正常  到年纪了 是该结婚了 我也深有感触

我也是当初家庭的压力结婚生了小孩 开始还较实应 现已四年感觉生活得很痛苦........

85年就到结婚的年纪了~~~~
9 R( j) E" t0 E5 T$ F+ n4 [. f2 K% u) }那我不明年也该结了

到国外就好了,一个人很寂寞也很自由。

教你一个不错的方法,找个拉拉结婚,如果对方也有这方面的需求的的话最好,毕竟大家是互相为了社会的压力才走到一起的,缺点是要孩子的可能性不大,我就是这样一路走来的基本上还算顺利,你既然知道自己是GAY,又何必去伤害一个女人呢?要知道世间因果终有报!!!!

每个人都有选择的权利
5 r* k, ^( l+ ^0 }7 I8 U0 Z# J既然你选择了婚姻 那么我也祝福你
) ^* y# b  Y$ D  l希望你真的能完全投入到正常的生活' f/ Y6 v0 _) U" L7 j4 V0 q
如果犹豫不决我还是希望你不要伤害任何人

结婚后好好对待自己的家人吧 不要让别人受伤