a3560797 发表于 2009-10-7 14:56:23

说说你为爱情做的“傻事”吧

还有的大家可以补充啊 实在想不到了

易小川 发表于 2009-10-7 16:43:36

1 5 7 9 我都做过..
嘿嘿..
不过 我值得...

djks 发表于 2009-10-7 18:15:35

最傻的事啊   可能就是高中文理分班的时候
为了能跟那个人分到一个班里
分班考试的时候故意放水考砸   想从重点班分到那个人的普通班里
结果人家超常发挥   分到重点班   我俩换了个   呵呵

光明 发表于 2009-10-7 21:01:34

明知他不喜欢自己,还是默默的爱他
这个应该是最多人做过的事吧

牵牵手手 发表于 2009-10-7 21:03:20

最傻的事啊   可能就是高中文理分班的时候0 J" S/ @7 `0 I4 t' uj
为了能跟那个人分到一个班里 ) o; L; ]& y# ~$ q( S: v, l6 {f
分班考试的时候故意放水考砸   想从重点班分到那个人的普通班里9 S% A. \* i6 c" z) E# v! @1 c) @
结果人家超常发挥   分到重点班   我俩换了个   呵呵

早生二月 发表于 2009-10-7 21:19:34

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ...
虽然他说只是做朋友
但曾经对我总还是比朋友要好一点
过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊
为他哭过笑过
搞得青春期象更年期一样失态
最后却只能看见他和一个又一个女人的背影
也许对他来说,再不济的女人,也比我这个男人强吧...

a3560797 发表于 2009-10-7 21:39:41

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ...
虽然他说只是做朋友
但曾经对我总还是比朋友要好一点
过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊
为他哭过笑过
搞得青春期象更年期一 ...
早生二月 发表于 2009-10-7 21:19 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
和我一样
为他付出那么多 最后还是和女人好了:403:

happy-boy! 发表于 2009-10-7 22:34:17

2、3、5、9、10这几个

night.mare 发表于 2009-10-10 14:04:45

他毕业了,走了,我在他空空如也的宿舍门外静静地抽了两支烟,临了亲了下他宿舍的门···

paopao003 发表于 2009-10-11 07:12:48

都是痴情男啊
页: [1] 2
查看完整版本: 说说你为爱情做的“傻事”吧