加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说说你为爱情做的“傻事”吧

还有的大家可以补充啊 实在想不到了
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
1 5 7 9 我都做过..4 j, g% H5 @$ d. E9 J$ F
  嘿嘿..
8 k4 A* G2 S4 Z不过 我值得...

最傻的事啊     可能就是高中文理分班的时候" U* x  ?2 w% O/ N  v
为了能跟那个人分到一个班里
/ A& r) u3 z, I6 k, K% U分班考试的时候故意放水  考砸   想从重点班分到那个人的普通班里% U3 p4 {# G4 _
结果人家超常发挥     分到重点班   我俩换了个   呵呵

明知他不喜欢自己,还是默默的爱他   
# B4 n% h0 n% x3 O+ H这个应该是最多人做过的事吧

最傻的事啊     可能就是高中文理分班的时候0 J" S/ @7 `0 I4 t' u  j
7 h7 @0 \) n3 k* Q0 h' `为了能跟那个人分到一个班里 ) o; L; ]& y# ~$ q( S: v, l6 {  f
; Q% R9 T5 I  E# _. U0 y5 ]) ]分班考试的时候故意放水  考砸   想从重点班分到那个人的普通班里9 S% A. \* i6 c" z) E# v! @1 c) @
* _3 }! n# s! `2 V/ m结果人家超常发挥     分到重点班   我俩换了个   呵呵

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ... # t/ C0 p, y1 I9 O- }; A/ t
虽然他说只是做朋友9 @2 A7 t3 \3 J. D. f
但曾经对我总还是比朋友要好一点
/ O0 s! ^6 }$ e. w. j过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊
2 J  w: A) a9 ~6 d4 W* [为他哭过笑过7 I5 Q; o& X0 o
搞得青春期象更年期一样失态. A1 k# ?/ P- X) z, O' Q) C
最后却只能看见他和一个又一个女人的背影, ~4 _" e) c8 N4 V
也许对他来说,再不济的女人,也比我这个男人强吧...

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ... : ?  ~, o/ \9 B" {" ]: h
虽然他说只是做朋友
0 m5 O- z# S8 z  r* p. u但曾经对我总还是比朋友要好一点
) s# F# e6 l1 }3 _' J1 \5 M过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊
4 @, e& k  Q2 Y* Z) N- n' J3 l为他哭过笑过
; {' [5 @9 `; Z' e+ O7 ^2 t9 ]& n搞得青春期象更年期一 ...
) T: j' _, `7 e! x: p% ^早生二月 发表于 2009-10-7 21:19

( G  F9 j& U$ ?% S$ m1 I6 L8 I- V和我一样9 p( h: s! X& h# t' q3 }# G
为他付出那么多 最后还是和女人好了:403:

2、3、5、9、10这几个

他毕业了,走了,我在他空空如也的宿舍门外静静地抽了两支烟,临了亲了下他宿舍的门···

都是痴情男啊