wyn_4783 发表于 2011-7-7 10:55:46

GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)

两个男人在一起,究竟为了什么。

心的沟通,爱的交流,性的试探,体的接触。

男人和男人的爱,与男人和女人的爱,究竟有什么不同。

也许男人之间也会撒娇,也会怄气,也会吵闹,也会冷战。

但男人和男人多了一份平等,多了一份体谅,多了一份宽容。

因为男人知道,他和他的相遇更难,路更险,未来更遥远。

一个男人睡在另外一个男人的身上,有的时候就像睡在自己的身上。

一个男人进入另外一个男人的身体,有的时候就像进入自己的身体。

喜欢男人的男人,才会真正懂得男人所需要什么,因为这就是他的需要。

喜欢男人的男人,才会确切明白男人须付出什么,因为这才是他的所有。

当我抱着一个男人的时候,我不希望他变成女人,既使千娇百媚,他也比不上一个真正的女人。
当一个男人抱着我的时候,我不希望我成为女人,纵然风情万种,这也不可能是我内心的归宿。

男人的爱,是刚性的,就像自己的玩意儿,纵使不用,也永远是直立而挺的。

男人的爱,是坚毅的,就像自己的臂膀,即便睡在别人的胸膛,也永远能够支撑爱的分量。

与其作夫妻,不如当兄弟

我愿意为你分开双腿,我愿意为你忍住痛苦,我愿意为你吹箫抚琴,我愿意为你床榻呻吟。

但是你要记住,我是个男人

我对你的爱就像满屋子的荷尔蒙,永远是雄性。

我知道因为爱我压上了你的身体,我知道因为爱我深入了你的内心,我知道你大声的叫喊只是最最无奈的应许。

但是我会记住,你是个男人。

我对你的认识永远不会因为角色,而发生改变。

我只想告诉所有的人,与男人相守的男人永远是个男人,纯粹的男人。

我上了男人,我必定已是男人。

但我即使被人上,我也永远是个爷们儿。

因为男人的爱,让女人走开。

70828 发表于 2011-7-7 15:13:23

我爱男人,因为我是

bjdj 发表于 2011-7-7 17:42:23

理性的文章,观点独特。谢谢转载

simplelife 发表于 2011-7-7 19:57:50

唉...
就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?
一个男人,喜欢男人,也喜欢让自己千娇百媚的,那也是一种活法,我们可以不欣赏不喜欢,但是没必要干涉,没必要歧视,没必要对此评头品足,我们老说让主流社会的人心胸开阔,来容纳不一样的声音和偏好,那我们为什么就不能去包容那些娘一些的男人呢?
何必要用一个标准来框住别人.

御殿狸 发表于 2011-7-7 20:24:42

simplelife 发表于 2011-7-7 19:57 static/image/common/back.gif
唉...
就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?
一个 ...

说的非常好
本来大家就是同志了没有必要在分出个三六九等
很多人都把别人和他们的不同当做是那些人的罪孽

aphasiabc 发表于 2011-7-7 20:30:03

竟有如此文采

bingfanhero 发表于 2011-7-7 20:48:17

说得好,男人无论你的爱多么与众不同。
终究是个男人。
男人就要有个男人样。
像个爷们儿。

70828 发表于 2011-7-8 15:38:46

“我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利”

139027 发表于 2011-7-8 21:00:36

我喜欢男人是因为他是男人,如果他不象个男人,那我还不如爱一个女人。

烈焰燃雷 发表于 2011-7-8 21:16:16

说的太好了!句句在理。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)