加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)

火... [复制链接]
两个男人在一起,究竟为了什么。
. A  W# F0 U  `8 X
4 Q# D6 Z1 B& K3 _5 r% G6 ~5 x心的沟通,爱的交流,性的试探,体的接触。& @  D' C& D$ j+ ?4 g( T

+ L# W$ n9 ^2 M5 e+ b% @. P0 M3 B0 {男人和男人的爱,与男人和女人的爱,究竟有什么不同。# z( k: ]+ p5 b" g$ z4 x

% g4 X+ D- O! e6 N, \0 v也许男人之间也会撒娇,也会怄气,也会吵闹,也会冷战。 2 o1 W( I0 W: c- A* @2 w

, A! V# d% Z4 S7 B+ o但男人和男人多了一份平等,多了一份体谅,多了一份宽容。; S' ?" d, ]# i9 C' G

# _; H0 |; J; f7 ]$ r& S* D) o  f7 \+ k因为男人知道,他和他的相遇更难,路更险,未来更遥远。
2 Y9 N! }! _& O/ H& e/ ~5 P0 P7 R4 y
一个男人睡在另外一个男人的身上,有的时候就像睡在自己的身上。
/ n( X# @2 b  Z# \5 u9 d) R( o5 i) e* b: s9 p0 x/ G
一个男人进入另外一个男人的身体,有的时候就像进入自己的身体。
! v) ]$ p* R) I& z9 u: b. H( F# ?0 R* P/ X  Y! g# B% I% F
喜欢男人的男人,才会真正懂得男人所需要什么,因为这就是他的需要。! Y) g8 f7 O& b

8 ~4 V0 |" I2 j, G  m" L; Y喜欢男人的男人,才会确切明白男人须付出什么,因为这才是他的所有。
- \9 z" A' J# I+ }+ k% D7 b) p2 N! j+ r! k2 l9 o; J
当我抱着一个男人的时候,我不希望他变成女人,既使千娇百媚,他也比不上一个真正的女人。
; C6 k" |" V: N, K+ x/ V2 u. p8 F当一个男人抱着我的时候,我不希望我成为女人,纵然风情万种,这也不可能是我内心的归宿。% J. O8 Q: K( h" \( j) S* `
' P% q- _- k' O- j6 [
男人的爱,是刚性的,就像自己的玩意儿,纵使不用,也永远是直立而挺的。! u' ]2 Y1 ?7 q$ {9 ?, g$ s7 K$ _0 G9 S

4 ~/ l. d% L% t# q, r) S2 a3 M男人的爱,是坚毅的,就像自己的臂膀,即便睡在别人的胸膛,也永远能够支撑爱的分量。
$ L3 V  `3 Y. x% I2 k; T% }% u+ l! P# N- R- Q
与其作夫妻,不如当兄弟- J' I1 a) e8 _2 S, s, @

( {. @# ?) z3 f( b: K我愿意为你分开双腿,我愿意为你忍住痛苦,我愿意为你吹箫抚琴,我愿意为你床榻呻吟。& H$ q! F8 p) d- i5 X
7 E0 H7 Q+ _* P8 f2 {! q* V
但是你要记住,我是个男人8 ^1 |' Q' Z7 ]6 H1 [, u

U' w; L% S3 _  }我对你的爱就像满屋子的荷尔蒙,永远是雄性。* _" S8 W* h- |

2 Z& r) W2 y$ S: C; p我知道因为爱我压上了你的身体,我知道因为爱我深入了你的内心,我知道你大声的叫喊只是最最无奈的应许。
9 O$ Y; d4 L: C5 G
/ C3 j7 W) }, Z5 @: p但是我会记住,你是个男人。1 N: I% M0 G! l1 [( F1 e, ^, e

3 X4 w0 y) S- |. ^9 j  Y3 L6 p) U" |* _1 I' o; p
我对你的认识永远不会因为角色,而发生改变。4 t4 I, \/ M1 F/ E- k' y
) |* u- }+ l0 d* h
我只想告诉所有的人,与男人相守的男人永远是个男人,纯粹的男人。
4 F0 _6 U+ y9 }& {: G
! }& u9 x4 V- `我上了男人,我必定已是男人。! ?, e/ Q4 R' x! c& O5 |6 Y

" Q: c( a) k$ w! g  Y" ^; e但我即使被人上,我也永远是个爷们儿。  [7 g* Q( ], N9 Q8 z
8 L, f  e- V. A- L/ R  s
因为男人的爱,让女人走开。

评分

我爱男人,因为我是

理性的文章,观点独特。谢谢转载

唉...
4 p: Y- L- u6 |, z; e7 @, q5 \2 O就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?
5 f/ U, L, E6 m  g一个男人,喜欢男人,也喜欢让自己千娇百媚的,那也是一种活法,我们可以不欣赏不喜欢,但是没必要干涉,没必要歧视,没必要对此评头品足,我们老说让主流社会的人心胸开阔,来容纳不一样的声音和偏好,那我们为什么就不能去包容那些娘一些的男人呢?
$ Y. _6 U' L3 I" i) s何必要用一个标准来框住别人.

simplelife 发表于 2011-7-7 19:57 * q! ^" J, O3 w1 b9 J" E& t
唉...6 x+ j" r2 g/ `  o$ c. _# ]2 g, W% G
就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?
# |9 W( E1 U6 V一个 ...

3 [8 R4 m' s& V5 ]7 j$ z  q) X8 C说的非常好
# G9 ^" [$ N1 J- r- t, o. B本来大家就是同志了没有必要在分出个三六九等  k( p: Y# x/ `$ K: j) j
很多人都把别人和他们的不同当做是那些人的罪孽

竟有如此文采

说得好,男人无论你的爱多么与众不同。5 H# [  |& s- D3 J2 |
终究是个男人。) h: C+ \. ~  p  p2 n3 r3 N9 B
男人就要有个男人样。
0 Q- L- o4 N/ _8 t2 s( C像个爷们儿。

“我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利”

我喜欢男人是因为他是男人,如果他不象个男人,那我还不如爱一个女人。

同感  发表于 2011-10-4 07:38
我也这样觉得  发表于 2011-7-21 21:05

说的太好了!句句在理。