minghaibu 发表于 2012-5-6 21:07:19

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

这个区合区了。现在叫帝神有谁和我一个区的一起玩。人在北京

minghaibu 发表于 2012-5-7 00:32:50

{:4_441:}没有人。那我自己先给自己支持一下

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 07:24:53

我一直都不明白 为什么完美世界人物都是这样人不人鬼不鬼的 难道现在还在玩肥猪流?

minghaibu 发表于 2012-5-7 09:44:50

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 07:24 static/image/common/back.gif
我一直都不明白 为什么完美世界人物都是这样人不人鬼不鬼的 难道现在还在玩肥猪流?

{:4_424:}个人审美不一样,我觉得挺好看的。每个游戏每个游戏的特色。这就是完美的特色可以整容。还有就是很多时装和装备显示都很好看。那你觉得这个不好看,魔兽人物是你的审美范围内的?

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 14:33:35

minghaibu 发表于 2012-5-7 09:44 static/image/common/back.gif
个人审美不一样,我觉得挺好看的。每个游戏每个游戏的特色。这就是完美的特色可以整容。还有就 ...

时装很好看就是好好个人物干嘛非要整成火柴棍儿?
魔兽世界.... 也许比不上完美世界好看 但是那任务量和能做的事 可有好几个完美世界了
再过不久就出熊猫人呢 还有宠物宝宝对抗 ~

夜梵 发表于 2012-5-7 17:10:00

楼主好有钱的说,唉~~~~完美国际就是砸钱的货,唉~~~~~

minghaibu 发表于 2012-5-7 18:26:33

夜梵 发表于 2012-5-7 17:10 static/image/common/back.gif
楼主好有钱的说,唉~~~~完美国际就是砸钱的货,唉~~~~~

{:4_438:} 其实没怎么花钱。都是一点一点玩上来的。我不喜欢打架大多都在下FB赚钱。弄装备一点一点的来

minghaibu 发表于 2012-5-7 18:28:13

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 14:33 static/image/common/back.gif
时装很好看就是好好个人物干嘛非要整成火柴棍儿?
魔兽世界.... 也许比不上完美世界好看 但是那任务量 ...

{:4_435:} 身材可以调。想要什么样的身材都可以,我喜欢比较瘦的。所以就调那样了。我这一天天的也挺忙得。每天的任务都要做还有好多都没时间或者懒得去做。

minghaibu 发表于 2012-5-7 18:28:53

{:4_438:}最主要的是,国外的NPC我记不住。还是国产的好,比较好记

爱与恨的双鱼 发表于 2012-5-7 19:02:41

挺出名的想玩的好想漂亮就拿钱砸的游戏,另一特色就是满地外挂打钱打材料
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗