加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

% R  n8 ^- w4 ]; t; B! [) Y/ d5 Z
" y: q0 L3 G, n: c. B
) t. q1 C& r7 [+ u
. f- m7 k; w0 \
6 z" }2 K( i( r& ?& r8 ?. p- k% E0 B1 Z4 A
/ k6 W- Z) L* o" u' ]5 B) N
# o) X% q2 V$ h1 d" h7 E6 T

6 i5 a8 p' D( j! B+ p$ o0 M  `: Z) l' u' _8 p+ r

# B" V+ k/ e, J- C; q
2 T6 Q, J  f  L, Z" _) j' k) H* @
' q/ E4 k% i) l5 k+ \- s这个区合区了。现在叫帝神有谁和我一个区的一起玩。人在北京

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没有人。那我自己先给自己支持一下

我一直都不明白 为什么完美世界人物都是这样人不人鬼不鬼的 难道现在还在玩肥猪流?

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 07:24 * }) ^7 p) f/ e
我一直都不明白 为什么完美世界人物都是这样人不人鬼不鬼的 难道现在还在玩肥猪流?
' }: @$ V5 ^" p+ l+ g; p/ E; i5 ^  B. @9 N
  个人审美不一样,我觉得挺好看的。每个游戏每个游戏的特色。这就是完美的特色可以整容。还有就是很多时装和装备显示都很好看。那你觉得这个不好看,魔兽人物是你的审美范围内的?

minghaibu 发表于 2012-5-7 09:44 1 K! O# _8 {" f2 ~$ C
个人审美不一样,我觉得挺好看的。每个游戏每个游戏的特色。这就是完美的特色可以整容。还有就 ...
2 U+ ], H8 v0 f2 X; I, Q
时装很好看  就是好好个人物干嘛非要整成火柴棍儿?
  t# H/ {! A0 j- n% L" W魔兽世界.... 也许比不上完美世界好看 但是那任务量和能做的事 可有好几个完美世界了
+ p* O$ c, C3 \2 _$ [) D8 t& C再过不久就出熊猫人呢 还有宠物宝宝对抗 ~

楼主好有钱的说,唉~~~~完美国际就是砸钱的货,唉~~~~~

夜梵 发表于 2012-5-7 17:10 + {/ i+ \0 ^9 v& r. V9 R
楼主好有钱的说,唉~~~~完美国际就是砸钱的货,唉~~~~~

7 b2 A7 ]% O; }4 H' w- I 其实没怎么花钱。都是一点一点玩上来的。我不喜欢打架大多都在下FB赚钱。弄装备一点一点的来

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 14:33
# T, \5 h) A4 S. S3 W, d时装很好看  就是好好个人物干嘛非要整成火柴棍儿?
. P" Y. X: N  G# e9 x% t魔兽世界.... 也许比不上完美世界好看 但是那任务量 ...
; c. s) c, u  k" W( x5 C6 v
身材可以调。想要什么样的身材都可以,我喜欢比较瘦的。所以就调那样了。我这一天天的也挺忙得。每天的任务都要做还有好多都没时间或者懒得去做。

最主要的是,国外的NPC我记不住。还是国产的好,比较好记

挺出名的想玩的好想漂亮就拿钱砸的游戏,另一特色就是满地外挂打钱打材料