加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: minghaibu

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

以前玩,好多年没玩了来自: iPhone客户端

一生de夜 发表于 2013-3-31 11:29 ! K4 ?/ O- I+ ?8 ?. a/ d2 W3 Z
北京的 玩家 你怎么都玩女号啊

1 K; T! B& v) q" L3 V 我也是有男号的

呵呵 但是我看到都是女号啊

不过好像女号要比男号好看,男号有很多都不好看。女号比较好易容 我的法师 武侠 老虎 怎么搞都不好看 但是我看 MM 啥的都挺好看的YJ 也不错

一生de夜 发表于 2013-4-22 09:44
* x& ?8 k( O8 G7 ~不过好像女号要比男号好看,男号有很多都不好看。女号比较好易容 我的法师 武侠 老虎 怎么搞都不好看 但是我 ...

1 U* w" @# j9 ~1 M1 K+ j嗯。尤其是男MM。怎么弄技能也不好看和鬼子进村似的。即使男号弄好看了,也都很女性化

minghaibu 发表于 2013-4-22 15:42
2 G2 _% G1 c, C; _$ Y, r9 p嗯。尤其是男MM。怎么弄技能也不好看和鬼子进村似的。即使男号弄好看了,也都很女性化
# W* `) b' c8 }, e6 m
嗯 却是 尤其是拿着长杖的跑动 动作实在受不了

一生de夜 发表于 2013-4-23 06:30 ( I1 c8 u: P3 ]
嗯 却是 尤其是拿着长杖的跑动 动作实在受不了
* S# j) }+ I2 g! _7 @' Y! T0 D
深有感触,还有就是女时装要比男的好看

感觉完美就是烧钱游戏~

被遗忘的小卡 发表于 2013-9-26 01:58
" m0 w( S& a" `" {$ o4 @感觉完美就是烧钱游戏~

& P: u0 e- Q2 s! O# U# R不花钱也能玩好的,只要肯花时间

minghaibu 发表于 2013-9-26 18:01 + Z* H  [4 K, P  ]
不花钱也能玩好的,只要肯花时间

! W0 p% ?' y! v7 ^- j差不多 现在游戏都这样 还不时间成本 要不直接拿软妹币