加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: minghaibu

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

yt4056072 发表于 2012-5-8 15:48 8 M9 M% q7 X4 }" l9 E9 {& }, J1 i
个人很喜欢这个游戏啦。375072914  我的QQ啦。愿意的+下好友
3 s5 Y( h( N1 i: L8 \
看你的信息是四川那边的。那边不是用电信吗?我再北方用的是网通。

有空穿给你看我以前的号...整天穿着泳装带条狗到处跑

我在五区哈…玩了也快五年了

呆呆天使 发表于 2012-5-12 12:00 $ P- O; F4 s2 g$ v- W" v- Z1 ?
有空穿给你看我以前的号...整天穿着泳装带条狗到处跑

2 C" @% T; N: X) r 大尺度的性感哈哈。那天发上来看看

rose520 发表于 2012-5-14 03:11 : \( L( J. o+ z5 x: \5 Y
我在五区哈…玩了也快五年了
9 ]5 W; T8 ?! u6 r: [2 A, O3 O3 I
志同道合之人哈哈。有时间联系一下哈,

呵呵 我都不想玩啦 我们区16P太多了。。 打架根本打不过木!

呵呵 我也是11个号 之前电信3区mm服的 现在合区了 用挂的人又多 职业又多 以前我打架是 用妖精一个打六个都不成问题 现在 1v1都难 话说我操作非常好 用凤凰妖精pk八军法师 赢了他10多局 呵呵 现在合区后的名字是 电信三区 无极 我也不是rmb玩家 不过还是挺出名的人物了 呵呵 全服务器第三个天地灵心 被我们刷出来 当时可以卖3000块钱 我没卖 自己做了出来..还年度赛马跑到过一件天马之翼 卖了1600块钱 呵呵

电影人生 发表于 2012-5-17 16:21 . l  }4 C  {: }. z
呵呵 我也是11个号 之前电信3区mm服的 现在合区了 用挂的人又多 职业又多 以前我打架是 用妖精一个打六个都 ...
5 @% S; n6 M5 Y% W7 Q  D9 K
好崇拜吖。那是有个好团队。我不行一开始都不会玩。一开始就玩的YJ,可是等黄昏不值钱了才会刷,月度赛马是知道可是笨的一次也没跑过前几名。连个月度票都很难跑出来。号是一点一点赞起来的号多了就开始刷FB挣钱。我不喜欢打架。野外PK更别说了找不到东南西北。总是当炮灰的那个。我再网通一区帝王,这个区一直没合过,人总是爆满。昨天又把剑灵从99升到100了。15个100级号了

...这么喜欢玩女号

minghaibu 发表于 2012-5-9 18:42
3 [; n6 g; f# I: t5 d你玩的哪个区的啊?我玩的是网通

. ]; z0 _5 _. m" ^3 z6 P$ _$ z我玩的新网通 云圣