加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: minghaibu

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

终于看见玩完美的了

minghaibu 发表于 2012-5-7 18:26
4 o, T9 a+ }( |+ L& e其实没怎么花钱。都是一点一点玩上来的。我不喜欢打架大多都在下FB赚钱。弄装备一点一点的来

' b' H& C0 H6 b6 @完美早变味了,06年就开始玩完美,现在大部分就是一群富二代往游戏里砸钱,要不就买号,老玩家自己弄装备的时代早就不存在了,还是以前的时候好玩。

夜梵 发表于 2012-5-7 21:30 7 D6 p% G* ^; Y9 d3 D/ D
完美早变味了,06年就开始玩完美,现在大部分就是一群富二代往游戏里砸钱,要不就买号,老玩家自己弄装备 ...

( w  s5 c+ [3 f. [  N/ c穷有穷玩法,富有富玩法。各有各的乐趣。不花钱也可以玩好啊。我认识的几个再游戏里的朋友玩了这么多年还在玩都没忘里投钱,装备也都不错。以前是一堆人下一个FB,现在是自己开6个号自己下。感觉挺好的,得的东西都是自己的。所以做装备特不难吖。没富二代砸钱弄的快弄的厉害但是也可以一点一点弄也可以。花点时间还是可以弄的不错的。

爱与恨的双鱼 发表于 2012-5-7 19:02
4 |1 }" ~/ c+ u2 \* c* G挺出名的想玩的好想漂亮就拿钱砸的游戏,另一特色就是满地外挂打钱打材料
2 O: t6 h8 c( P6 e0 v+ D
要调节好心情。别人用挂你也可以用吖。我就用副本挂什么的。不用每天的赏金14个号根本忙不过来。还有我们帮主是个女的20多岁。30个号不用挂能弄过来吗。

个人很喜欢这个游戏啦。375072914  我的QQ啦。愿意的+下好友9 W5 Q, T" L: J1 G! j

你时装买的不少啊

我也玩过,你好厉害,这么多角色!

游离状态 发表于 2012-5-8 15:50
6 \* h( b4 K; ?3 B7 y你时装买的不少啊
3 G! z6 {  T9 ~( p+ J! }: Q
玩这个游戏图的就是这些漂亮东西。当初玩也是看中这里的风景和时装

完美太烧钱了。。。

Wǒ活力四射 发表于 2012-5-8 18:01
9 N, [1 y$ I5 z. ~. L! G" R. G完美太烧钱了。。。
. U8 f- P" E# B8 d
即使一个网页游戏。想厉害就的投钱,而且也不少。我那天无聊玩了个网页游戏。那无聊的游戏还有人花了几万元投进去