2105542 发表于 2014-10-26 16:13:37

哎·懦弱的男人给了自己无数懦弱的借口,用以开脱自己的理由,真是无语,欺骗自己老婆,老婆全身心爱你,你给他一个假象,出去乱搞,说不定染上性病传染给家人。。。。骗了父母一辈子,不知道父母死的时候能否安心···因为自己承受的压力,因为自己的懦弱,就把一切伤害转移给一个女人,悲哀~!等到哪一天孩子又知道了·你配做父亲?·悲哀,懦弱,无能。气其不志,怒其不争

943765478 发表于 2014-12-28 23:53:03

必须要支持!绝对要支持!

943765478 发表于 2014-12-29 00:02:15

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:20
看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...

人生的成长经历,不能以偏概全

天蓝的感觉 发表于 2015-1-2 02:03:24

943765478 发表于 2014-12-29 00:02 static/image/common/back.gif
人生的成长经历,不能以偏概全

呵呵,想不到这样的老帖还有人回。我的观点并不在于是否要批判已婚男,我只是觉得爱不起已婚男而已,表达的重点是最后一句,惹不起,躲难道都不行?如果都像我这样的想法的话,那已婚男就只能靠骗来满足自身的同性爱需求了不是吗?

leosim 发表于 2015-1-9 11:27:40

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:20 static/image/common/back.gif
看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...

{:4_435:} {:4_435:} 55555

leosim 发表于 2015-1-9 11:28:56

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 21:51 static/image/common/back.gif
首先声明,我鄙视那些找419或是各种乱的人(不管是已婚还是单身),钦佩认真对待感情的人。只是忍不住还是想 ...

强烈支持!!!!!!!!!!!

leosim 发表于 2015-1-9 11:30:36

stingyunshen 发表于 2014-10-21 23:38 static/image/common/back.gif
如果你完全不可能跟妻子过性生活而又对妻子隐瞒你的同志身份来结婚的话 那真的有点太自私了毕竟婚姻对女 ...

说的好!!!

lz9001 发表于 2015-1-9 16:48:42

leoheart 发表于 2012-9-4 21:09 static/image/common/back.gif
太长没看。

大概是楼主结婚了,可以向父母“有所交待”了,又可以满足老婆的性需求,所以很得意,有了垫 ...

神一样的补刀 犀利到位 piapiapia地打脸 够给力哈

烟圈眼圈 发表于 2015-1-13 02:51:12

不是对不起圈内人,而是对不起老婆,无辜的牺牲者。即将结婚,断了交友念头。但是旁人若不出柜没有资格说已婚男。

happyyound 发表于 2015-8-7 11:44:42

不予置评,不过如果你选择了结婚,就请你离开这个圈子,不要再出来勾三搭四,对自己的妻子忠诚一点,做一个丈夫应该做的事情,如果你做不到,那就请你不要结婚,如果你结婚后还过着那种在家是妻子的丈夫,在外是别的男人胯下宠物的生活,我只能对你说两个字,渣男,只能奉劝你赶紧跟你妻子离婚,不要再继续伤害人家,你给不了别人幸福,就请你放她走,让她去找一个能真正给她幸福快乐的男人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 为什么要批判已婚男?