加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

哎·懦弱的男人给了自己无数懦弱的借口,用以开脱自己的理由,真是无语,欺骗自己老婆,老婆全身心爱你,你给他一个假象,出去乱搞,说不定染上性病传染给家人。。。。骗了父母一辈子,不知道父母死的时候能否安心···因为自己承受的压力,因为自己的懦弱,就把一切伤害转移给一个女人,悲哀~!等到哪一天孩子又知道了·你配做父亲?·悲哀,懦弱,无能。气其不志,怒其不争

必须要支持!绝对要支持!

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:208 [7 h) F/ E1 Z2 F( a9 l3 I
看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...
8 p( t2 L) K- ^5 t6 v
人生的成长经历,不能以偏概全

943765478 发表于 2014-12-29 00:02 8 {# ^3 \$ P: f8 x
人生的成长经历,不能以偏概全
5 f, z+ L2 x! i
呵呵,想不到这样的老帖还有人回。我的观点并不在于是否要批判已婚男,我只是觉得爱不起已婚男而已,表达的重点是最后一句,惹不起,躲难道都不行?如果都像我这样的想法的话,那已婚男就只能靠骗来满足自身的同性爱需求了不是吗?

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:20
7 P4 v" O. `% o5 x2 h$ d+ e看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...

6 m# k; b' k# @3 b {:4_435:} 55555

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 21:51
3 j$ w5 B/ {2 n. B1 ~2 P首先声明,我鄙视那些找419或是各种乱的人(不管是已婚还是单身),钦佩认真对待感情的人。只是忍不住还是想 ...

- p: F! o  c" c. F/ k2 ]1 I强烈支持!!!!!!!!!!!

stingyunshen 发表于 2014-10-21 23:38 ! u2 ?2 f* w: {% o4 i
如果你完全不可能跟妻子过性生活  而又对妻子隐瞒你的同志身份来结婚的话 那真的有点太自私了  毕竟婚姻对女 ...

5 t  U( y; j, [1 U- ~说的好!!!

leoheart 发表于 2012-9-4 21:09
1 G2 u  Y2 z6 }; A太长没看。* |# B9 G& ]1 y' Q  p

2 w" U8 f4 M1 \& M$ }大概是楼主结婚了,可以向父母“有所交待”了,又可以满足老婆的性需求,所以很得意,有了垫 ...

% M4 q! r* V/ g) X神一样的补刀 犀利到位 piapiapia地打脸 够给力哈

不是对不起圈内人,而是对不起老婆,无辜的牺牲者。即将结婚,断了交友念头。但是旁人若不出柜没有资格说已婚男。

不予置评,不过如果你选择了结婚,就请你离开这个圈子,不要再出来勾三搭四,对自己的妻子忠诚一点,做一个丈夫应该做的事情,如果你做不到,那就请你不要结婚,如果你结婚后还过着那种在家是妻子的丈夫,在外是别的男人胯下宠物的生活,我只能对你说两个字,渣男,只能奉劝你赶紧跟你妻子离婚,不要再继续伤害人家,你给不了别人幸福,就请你放她走,让她去找一个能真正给她幸福快乐的男人