加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

至于父母,有些同志想当然的以为父母就那么好理解?也许每个人家庭不一样,但是无可置疑的,有的父母是无法出柜的。这一点没人敢不承认。现在社会上大多数年轻人都不能接受的东西,凭什么年迈的保守的父母的就更能接受?我一个朋友出柜后后果是父母一夜间老了十岁,家庭完全陷入了悲惨境地,而他自己,在单位同事得知后着逃离原来的城市,最后,因为不能眼见父母终日以泪洗面,衰弱下去不得不结婚,这样的出柜真的很道德吗?所以,唯一的办法,结婚,我的爱人将来也会结婚的,我不认为我这样错了,我没有那样伟大,社会上的人伤害我们嘲讽我们,打压我们时豪不留情,视若瘟疫,而我们却单枪匹马忍辱负重只是为了避免他们的所谓不受伤害。这公平吗
, F+ J" @) S- i8 N5 f9 I: H1 H假如在一些允许同志婚姻且对同志很友好的国家你又结婚又找bf那确实是该谴责,但是在中国,确实不应该对他们如此残酷的斥责,所谓将心比心啊,真正该斥责的是对感情的不负责人,无论他已婚与否,而艰难痛苦的维持着自己的一段真情的已婚同志并不419的人大有人在,他们应该被理解,被同情 你们对他们的妻子,那些见了Gay就恶心的女人那么同情,可是对自己的同类却一再打压毫不留情。或者劝其离婚让自己的父母妻子儿女都知道自己是同志?这种伤害难道会比隐藏伤害更小??怎么可能?你的孩子父母会受到你保护的对象们的无情的鄙视。打击。一切责任不能都让同志来背负,社会也是有责任的,他们不可能只是指责而不付出代价
/ j% V6 W% R' x7 A$ k& K- k( r- T8 M% G$ I* ?3 |! _+ k. `* A. O
再一次重申请认真看完回复 无需再问类似问题 你可以有新的看法 但是这样循环问题很有意思吗?

去他的什么三七二十一,我自顾自的简单生活

如果我的BF,每天都要顾他异性恋的家庭,我不会去骂他,批判他,我只会心痛,我受不了!已婚男人当然可以,也许也有能力同时顾及两个家庭。但是爱情是自私的,最后有一天伤到的还是两个男人和一个女人。

我是觉得 既然选择了直婚 那就要对你的家庭 你的妻子 子女负责 要是你在外面找男人的事被发现了 那难堪的就不止是你和你的父母了 还有你妻子的家人 你的子女 每个人都有选择的权利 选择了之后 不论对错 都要努力的走下去 选择了直婚 就是决定委屈自己 成全所有人 既然决定委屈自己了 说什么都是没有意义的

現在的世界已經沒有羞恥心了嗎?
7 k& k: Y4 V6 \  Y樓主既然選擇和直女結婚,就麻煩你好好顧好你所謂的家庭。你已經禍害了一個女人,除非你離婚,不然就別出來禍害另一個男人!
( D& v. f: m" \& q7 p8 g居然還說,已婚男在外面找男人不是小三,這算什麽邏輯啊,簡直厚顏無恥!

见多了所谓的已婚男找朋友,根本不想对对方负责,而是只顾自己家庭。7 e$ Q5 B7 K( ?% @
已婚男有什么资格谈爱情?为了自己的家庭,就可以伤害另一个男人。不负责,不敢真心去爱。7 S& ~0 a( R+ X- \$ |5 I6 U4 J* w
不要听信已婚男的甜言蜜语,那会是害了自己。. p1 B" y3 J" |1 A8 s
楼主不要为已婚男洗白了。越洗越黑。9 g# ^( T; ^- J9 N
已婚男,既然选择了传统婚姻,既然无力反抗,就习惯吧,不要去害别人了。
: a, B9 R' j: W

十酷酷十 发表于 2012-8-31 10:13 . ]4 O4 P  p  Y- `! `0 p
最后一次回复本贴,也最后一次强调,我对于同志结婚没有任何批判,说了很多次,你的个人选择别人无权指责, ...
3 k5 |3 L* G) ^8 ?" k9 w1 _
的确,有的已婚男根本不值得去谈论爱情。
0 ~- q) m) Q. u% U" |2 e. H; f' R已婚男还是离开同志圈吧,不适合他们。

qw88qwqw 发表于 2012-9-1 09:23 5 [, O9 b+ C  C7 }; d, I
我只是觉得高举着"道德"这面大旗的人,未必就见得是道德了.搞臭我们名声的不但有已婚的,也有未婚的.你觉得这 ...

9 s: ~3 T0 D( L那请问,已婚男敢承担责任吗?( F3 e3 i5 _8 L2 l/ P2 F& D9 q
有几个已婚男敢在另一个男人家过夜不回?
4 o4 Y5 @4 }. [* _' f你知道一个男人知道自己喜欢的人必须回家,而不得的感觉吗?6 z- N( G  Y! `- P  @( e( E6 O
要知道,没有谁比谁低贱。只是已婚男为了自保而伤害别人的作法就是低贱。

已婚男还真够无耻的。除了博取同情就是死不承认。唉,难怪结婚了还要偷偷摸摸,说的那么爷们,有本事结了婚就好好对自己老婆孩子啊?又耐不住寂寞,可悲。
( w- w$ I  I9 [% J来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

我只是想提醒一下楼主,你的妻子不是有钱有丈夫就能幸福。爱人的前提是爱,婚姻的前提是爱。+ f6 m* Q- U; i, r9 @# |
来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端