加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么要批判已婚男?

看到很多网友痛批已婚男人,欺骗女性之类,连爱已婚男的都被视为小三等,我觉得这本身对gay来说就是不公平的
  r0 p$ Z- ~& j0 c. l/ f8 s" ?" L; H# {, f( E# C: j% `5 E$ h
为什么你找女性结婚,首先我不知道别人的情况如何,我自己家庭就是独子,又不是套房那样的房子,重男轻女的现象在我们这还是很严重,一旦你有什么丑闻爆出,你的父母在邻居面前都抬不起头,我没办法想象你们说的出柜后如何的让父母理直气壮的再亲友们面前面对。为了家族我隐藏了自己的性取向,压抑了自己的欲望,,没了发自内心的幸福。
' x2 H2 M/ f! f5 h! P
0 A' v% O) B; {, p& L6 u$ `# g如果我的家庭简单,没有出柜的压力,我追求到自己喜欢的男人相伴,那么这个情况下我去偷人我可以接受你的批判,但是生活在5 T2 X  V) Z3 r% W& B! O1 a
异性的婚姻里,你能压抑自己一辈子的心魔吗,那是天生的欲望。我在和男人交往的时候并没有抛弃自己的家庭虐待自己的老婆你何苦要把道德强加已婚男的身上
4 j* e1 m1 |2 n3 \0 g7 M" g% G: T) r# S$ o3 r: Z# o
出柜的朋友有的能找到爱人固然很幸福,找不到的呢经常419滥交。3p4p无所不为,你随性难道希望所有的gay都像你样生活?就算直男也有婚后偷人的,你也一棍子打死一船人说直男都没有好东西?* L, E/ O+ L2 |" ^! p) n
# ?2 Q3 W5 d6 N, ~3 j# b1 R
gay对自己的异性老婆都很好,不管如何都会比直男要好,我身边结婚的直男妻子也没几个幸福。你不能满足女人的性需求不代表别人不会,和女性生活久了性也会慢慢变化的。论坛上很多偏执狂老是以自己的人生观批判别人的生活,总觉得自己的行为是对的4 ^0 [4 Z4 ?- V; I1 V& b
你保证你gay的行为在所谓正常人的眼里不是变态的?
支持楼主,我也是已婚男啊,呵呵

十酷酷十 发表于 2012-8-30 11:59
8 j5 V1 T3 H0 B8 S+ M首先,是否结婚是你个人选择,别人没有资格批评你的人生,至于你说婚后压抑不住自己的心魔,偶尔出来419,那 ...
0 w% G2 j2 x' |, H; ]2 a
谢版主你的认真回复' d. g3 \$ [, v+ S) K7 w% j
7 ?% A* ~4 `& i
在我看来,任何人类的行为都是可以接受的,即使你很看不惯也没必要痛批,就像sm 虐什么的,喜欢窒息的 黄金之类的其实我很不理解 但是我从没有去批判他们什么,每个地球人都有独特的个性思想, 就是这样的多样性才有这么丰富的人类社会,而且环境也不一样, 不要以自己的道德水准衡量别人的行为 。: j* n, I: ~0 k, E4 {5 n
+ M& I) {; f5 H$ @
已婚就是逃避和懦弱的行为?我倒觉得出柜的张扬和无耻,不顾亲人的痛心,绝大多数国人的鄙夷,这些负面状态都无形的压在你所钟爱的亲人身上,而你去快活的找419,找个与你一样的人住在一起过你们自私的幸福生活 对上你不能给他们儿孙满堂的幸福感 对下你不能有你们的后代 即使领养也要考虑你们后代也要遭受另类的眼光2 C  L+ ^4 V- V0 g8 z: b1 i7 H  ]8 T4 u
2 W. x4 n3 k  ^

5 v. c! W+ n  ~. ^$ G, D已婚后 我和异性老婆孝顺父母,下面对自己的儿女给她一样的父爱母爱,至于你说我可以419不能真爱。为什么我不能有自己的真爱,那无非是你没有能力给的问题,如果你衣食无忧,你把2方面的生活安排的妥当,这世界一个男人养2个家庭的多的是 ,为什么这样的人就不会遭受非议呢 因为他是直男?) S. ]( V: ~$ F1 x; O0 l( @# v
- S# u+ g7 p5 q  P4 |7 ]
你说gay的情况都一样,那么正常人已经鄙视我们了,请不要拿你虚伪的道德标准来鄙视你的同类,,,你就像看偷拍的照片一方面爽的不行,一方面又回复楼主好变态啊!!!2 n9 Q7 r5 T/ J, i- n, g" j

: F2 J0 A+ W) t% w
) N: ~  \  V0 r% F2 d0 u

支持下下,不错的说的

“以婚的你已经丧失了给予别人真爱的能力和资格‘”这话很对。

我也是已婚人。但我一直对我喜欢的小乖备加爱护,而且觉得非常幸福!关键是你要有一个真正爱护BF的信念。

怎样处理家庭和自己爱弟的关系,要看你自己的本事啊!

存在即合理吧

' I- ^* M) {0 {任何事物都有2面性,我也觉得出柜应该是同志最想要的生活,但是家人要支持,你不能在伤害别人的基础上生活工作都被影响盲目的出柜,而且张国荣虽然出柜了 但是他幸福吗?
; w+ ^& F" g* N8 H& c4 v+ I6 r2 a: q1 S' x# M
重婚罪?亲 不要和我谈法律你伤不起,2个男人一起过夫妻的生活是那条法律规定的? 男男同居生活出了问题法律能保障弱者吗?说男人带小三,正房同妻一定不幸福,那是当事人对幸福的定义是如何。你怎么就知道同妻是悲惨的,正常男人能给的我也能给,你的悲惨是怎么想象出来的,养小三不道德,这个世界不道德的事何其多,你都要怨恨的歧视批判吗?; Y' N9 U0 n7 C5 Q" Y# M

, m) |3 o' V+ u' L我看论坛上有个人口口声声号召大家出柜,找个男人学和异性那样生活,极度鄙视已婚男人找爱人,时不时拿出道德批判,我在另一个版面却发现他也喜欢假装女人欺骗直男,还要发那些可怜直男的裸照供大家淫乐,试问你的行为就是道德所允许,在批评别人的时候正气凛然,
仿佛你现实真的是一身正气出柜的神。。。。

0 a  n# k" v5 _& c" N$ G$ C6 M* m& b' [
竟然你认定同妻都是悲惨的,那我们就没讨论的必要了,如果和同志结婚都是你想象的这么不堪,现实是同志人数这么多为何个案才这么少,你说同妻自杀等家庭破裂啥的难道这是同志找女人结婚才有的?你的观念未免太牵强了吧,正常男女也有自杀情杀 是否都不能结婚?个案不具有代表性的7 a  M8 N& K  a4 v

3 ^! D" b1 w( ]2 c" r8 q8 {# x% j诚然把男人带小三和同妻之外找bf 这种事放到道德层面上说是为人不齿,但是出柜就能获得正常人群的肯定吗?他就是同志的最好的出路吗?你们真的可以冷血让亲人遗憾的死去,毫不避讳的炫耀着男男爱的一面,自私的去过自认为幸福的生活吗?如果真像你说的法律没规定的就是允许,这个已经接近荒唐了,钻法律的空子就是道德,我说出了男人带小三这个现实现象就是脸皮厚了,你不否认这个是普遍存在的现象吧?身为版主观念未免也太主观了,你鄙视那是不是我也可以鄙视你选择的生活呢?6 v; k  B, ^- L( w. p/ }
; N8 t  N$ W7 q; o& I
一个人心胸要宽广些,世界上奇形怪状的事情多的是,要有颗包容心,这么想不开自寻烦恼!

- g9 S7 t- l, G5 O- ^9 _) M3 w9 s) O! `