加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

说实在的就是做自已就可以了 不要到处留情不要乱来  我们GAY也是正常人 只是选择性不一样 而不是都一样的生活 尊重别人就是尊重自已  

看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是说配不配的问题,只是单纯的不想伤害别人。因为我就是被人伤害过来的。本人经历,当时还年少无知,和一个比自己大了10几年的男人在一起,认识的时候 他告诉我他没结婚,35,岁,当时自己信了,和他在一起4年了,当接触越深,爱得越深的时候发现他已经结婚,且结婚很多年了,当我知道了以后他还一直骗我,找各种借口一瞒再瞒,谎话越来越多。其实自己也知道不该再信,但奈何爱已很深,根本就无法轻易抽身。但结果呢,他已习惯谎言,到现在我跟他已经分开1年多了。前段时间自己犯贱,还是忘不了他,用一个陌生的身份加他微信,结果一问他情况,他还是35,我当晚就把他删了。GAY本身就是一个讽刺的谎言,对着社会的时候我们一直在说谎,所以在面对我们圈子里的感情时,我只想真实一点,所以对于已婚男人,你们一直都在用谎言换取你们想要的,所以,惹你们不起,我还是躲着吧。

十酷酷十 发表于 2012-8-30 11:59 - _' ~; j$ b  P9 l, W. u7 N
首先,是否结婚是你个人选择,别人没有资格批评你的人生,至于你说婚后压抑不住自己的心魔,偶尔出来419,那 ...
2 ~8 X. W$ x* s- m  W
说的不错。没有了真诚还能谈爱?

我还是支持楼主的,我与已婚男交往过,我知道那份无奈。忠孝难两全

已婚的G都是孝子,不曾在那样的痛苦绝望下摸爬滚打的人没有资格说什么

结不结婚,找不找BF是每个人的自由和权利。互相攻击没多大意义。道德或法律也不是能约束所有人。各人有各人的活法而已。快乐幸福只是相对的。

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:20 3 W" p* l2 U& x# w, V" C
看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...

8 v) B( T* s1 ?2 E确实好可怕,我也遇着这样的人,他和他男友一起在外面乱搞,而且各自都还有形婚的妻子,他们还有爱吗?还相信爱情吗?看不到同志的归宿和尽头,这条不归路唯有到生命的最后时刻才能让人醒悟。

说真的~结婚之后出来玩或者找BF对谁都不好,,哎~不咋同结婚之后还理直气壮的出来找~ ~那女的是不是也可以出来找男人给你戴绿帽子,结婚就是2个人在法律的约束。。要是同志有这个法律的约束,早就结婚的无数了

各有各的苦楚

首先声明,我鄙视那些找419或是各种乱的人(不管是已婚还是单身),钦佩认真对待感情的人。只是忍不住还是想说一下,为什么“已婚男”就不能找自己真实的幸福?每个人都有选择自己生活方式的权利,作为旁观者,又有何资格对别人的生活评头论足。爱一个人,真的与性别无关,也与婚否无关,那是彼此之间的相互默契与扶持,是彼此的忠诚。如果不能做到,不管是所谓的单身还是已婚,都没有资格去谈“爱”,那只会是一种亵渎,也别以道德的高度去批判,那样只会让人听了蛋疼。