加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

楼主,看了你这么多文字,唯一的感觉就是,你在自我歧视,知道么,你作为一个同志连自己都歧视自己,是非常可悲一件事,而你却不知道,还在夸夸其谈扬扬洒洒搬出一堆尘旧论调,以为这是你自己的独家真理么?你以为世人偕醉唯你独醒么?建议你别把无知当真理,多思考少说话吧,想想十酷酷十的回复,弄懂他的话,只有好处没有坏处…

T+ m0 G* g5 }( w' v
你们两位何尝不是自栩圣人呢,身为一个gay你我选择了不一样的生活,你有何权利批判别人的生活态度呢?尘世谬论?你难道居住火星吗!/ R) c& B8 G9 P8 ]$ `3 m- p% y/ n( x1 @
) ?( Q2 P' f8 {+ t* d( h3 z! v
我提出一种看法就是歧视自己?你们只是几个志趣相投的同僚你推荐我我推荐你,搞的自己意见很多人附和即是真理!9 S3 s* ^/ k2 v' M/ m9 q! ?+ |

: m5 e; V' D7 P1 E7 J9 B; t- c( P# k  x我也建议你 当一些朋友来论坛寻找疑惑的时候,作为一个坦然的过来人可以用自己的经验指点,而不是夸夸其谈告诉别人这个不行, 那个不行- Q& U8 w1 c! G7 f8 L6 i- E
还要以圣人口吻指指点点。事实上有多少人能像几位一样毫无廉耻的出柜,招摇过市还一厢情愿的认为周围的人很开明的接纳你们

% ?. c9 b' b0 {0 ~: ?
" G& f" J; |9 z; N9 [: D$ t
3 ?5 |: E( T+ k7 \1 h8 [& A# M8 T2 F( {$ \0 [6 o4 Y5 [* h
" b6 H) j2 W8 s; X$ d
/ Z4 a( j' g7 [4 `
* a% M% i& y1 y* y7 a

本帖最后由 qw88qwqw 于 2012-8-31 14:36 编辑 ; ~- [7 m) r  X* _3 B8 [' ^

$ e" l+ X- ?8 r$ `) n) A9 s% w, U]最后一次重申 自己的生活自己把握,走自己的路让别人去指责,这个世界本就没什么对错,指责他人的时候多想想自己是否面面俱全,本来只是讨论讨论各自意见,怎么能恼羞成怒指责他人2呢!也罢。是不是我附和了你的意见就和谐呢!真是小孩子气

4 U2 \6 M: y' O& R. x( u
大家一同身为gay,你说关系到你的际遇的你就激动了?那你鄙视的又关系到我的际遇那么我就不能激动下吗?
0 D9 Z, j* i" F  v  d
/ C5 s9 D% Y& b5 p+ S* c$ L你认为你出柜是正大光明的,同志找男小三法律也没规定不允许为什么该遭到鄙视  这个是你说的吧,别说我刺激你,你不就是个骚0吗,自己没能力满足女性的性需求,不得以出柜了,在远离自己家乡的地方得到了些许人肯定,洋洋得意的炫耀你的出柜,鄙视那些可以过双面生活的人 因为心里的极度不平衡,拿上道德鄙视这个鄙视那个,,要说道德人伦,你也太天真了,身为男人的你找个和你一样的性别的人和你云雨 这本身就是违反道德人伦的 你怎么敢拿道德这个事来鄙视我们,你有这个资格吗?我看是你自己看不起自己才是真的
& y' b$ V% y$ `
7 e$ v! w9 \4 i抱歉 我也激动了下

qw88qwqw 发表于 2012-8-31 09:12 3 y! j+ H+ w1 t" Z( v4 E0 @
你们两位何尝不是自栩圣人呢,身为一个gay你我选择了不一样的生活,你有何权利批判别人的生活态度呢?尘世谬 ...
, B! w- ?  I+ R/ V( N+ {& R4 {' I
真不想对你破口大骂,只是可怜你,可悲可叹可恨,却不值得同情…% X: P# X9 p& ^
谁也不是圣人,只是别人比你活得清醒比你更懂得追求更有信仰,居于这样的事实,胜你一筹是无可口非的…
- O& H" F# l3 ~! \0 ~, r8 {请注意,不是“批判”你的“生活态度”,而是在对你提出的论点按理讨论,你想怎么活谁也不能阻止代替你,所以,请放心,不接受别人的意见无所谓,真不会死…
* c  y( h, i+ Y& m& g4 X: C你若不是歧视自己歧视这一个同志身份,何来张口就说“找个男人学和异性那样生活”,难道两个男人一起不该有生活的权利?为什么是要学“异性”?两个男人如果幸福地生活,为什么是“冷血让亲人遗憾的死去”?难道说亲人见到自己幸福的生活就心生怨恨么?一定要找个自己无法一起生活的异性硬塞给你,看着你痛苦挣扎才是做为亲人应该有的“亲情”?你是同志,找个同性生活是正常的,不是什么“自私的去过自认为幸福的生活”,你是否“幸福的生活”与亲人没有关系,因为你的幸福感无人能强加于你且无人能代替你去生活,你是异性或同情恋更加和谁的荣辱没有关系,你永远只能代表你自己,作为一个人,是有权去正确选择自己的生活,同志也是人,你所谓的“毫不避讳”,难道说同志永远要低人一等永远要偷偷摸摸,过得人不像人鬼不像鬼才是我们应得的尊重么?我们努力争取做为人应有的自由选择生活权利,在你的眼中竟然成了罪大恶极,说我们“毫无廉耻的出柜”,你为什么会是个同志而不是直男?“一个人心胸”再“宽广些”也无法忍受你这种“奇形怪状”的奇葩!!!0 v4 C( A! X7 S, p) q+ S0 O) e+ u
“男人带小三”是“是普遍存在的现象”?你已经不是一般的“脸皮厚了”,你若觉得这是你的身份象征,我无话可说,说实在,谁也无法要求你怎么样,只想在此认真的提醒你,你一个同志,喜欢的是同性没什么,走进异性婚姻也许也有自己的无奈之处,若一边和女人同床异梦另一边却和男人暗度陈仓,刺激真是刺激了,哪一天真相破露,生活就一定没有惊喜,有的只是惊吓,到时,别说主流社会不能容忍你,同志们也鄙视你…(你就保佑这一天不要来临吧…)亲,只有火星欢迎你!!!

: R) I9 E2 R0 F- ~' t7 m& C
. Y3 I* B9 z8 K红字改变不了虚伪,我嫌刺眼就不看了,记着没有人反驳不代表自己就是正确的!在我看来你们何尝不是可悲!同时同根生 相煎何太急& j" H8 r% ?; n5 M1 u

3 g# @4 s' k3 N8 H你还是省点精力努力扮演好你声优掉直男的角色吧!最后奉劝你拍直男的时候注意保护别人的隐私,省的以后变被告: J! M) h1 y3 h" b, S

% }# |. t% z5 g3 ]$ w- ?此贴经版主和我决定已关闭 再回复的人纯傻逼
; f6 b& M6 D2 E0 W' ]
/ p3 |* I; b& [1 _1 a6 m5 a' S. {! C" ^4 I) i1 ~% D. k+ c
你认为你出柜是正大光明的,同志找男小三法律也没规定不允许为什么该遭到鄙视  这个是你说的吧,别说我刺激你,你不就是个骚0吗,自己没能力满足女性的性需求,不得以出柜了,在远离自己家乡的地方得到了些许人肯定,洋洋得意的炫耀你的出柜,鄙视那些可以过双面生活的人 因为心里的极度不平衡,拿上道德鄙视这个鄙视那个,,要说道德人伦,你也太天真了,身为男人的你找个和你一样的性别的人和你云雨 这本身就是违反道德人伦的 你怎么敢拿道德这个事来鄙视我们,你有这个资格吗?我看是你自己看不起自己才是真的
# N+ q. ^6 G" H- T6 Y' F4 U, c
: m3 y* Y" D: W7 x, k3 ?3 I

# M% I& j( g2 U/ i说那么多也改变不了你虚伪的一面 还是多花点时间去找419吧 圣人

qw88qwqw 发表于 2012-8-31 11:19
3 ~6 u) o$ D- x9 `红字改变不了虚伪,我嫌刺眼就不看了,记着没有人反驳不代表自己就是正确的!在我看来你们何尝不是可悲!同 ...

, v( I2 y+ D+ z8 v" a+ w/ A好吧,我还得谢谢你的提醒,你老人家费心了!!!6 o+ A7 ]% m! s) n' m% ?6 u+ f$ o+ ?
你还知道“相煎何太急”呢?不过,谁和你“同根生”?你说别人“毫无廉耻的出柜”,你和这些“毫无廉耻”的人“同根生”啊?还是你和“没能力满足女性的性需求”“骚0”“同根生”???
. G: b8 p1 J$ p7 c6 ~大哥,别开玩笑了好么?说着说着怎么立马就变脸啊?你不是“有颗包容心”么?不是“有颗包容心”么?怎么最后成了“再回复的人纯傻逼”了???/ g, E7 M# r2 j# m7 u- V  d# F7 t
我“记着没有人反驳不代表自己就是正确的”,同样,也知道,有人反驳是证明自己的论据论证有问题,反驳是因为别人觉得你思想觉悟低需要更正或提高,别人不反驳不回复证明你已经不可救药,所以,我不认为你已经到了浪费口水的地步,因此回复不是“傻逼”,而是再次从垃圾中提取珍珠…1 R$ U8 x+ ?- N
我承认我“虚伪”,因为我一直认为,无知不是你的错,更加不认为,厚颜无耻不是你的天性,所以我总想提醒你,尽管你走了一条踩钢丝的路,也不要一不小心在那窄小的地方摔成粉身碎骨,事实证明,我错了,我错在以为人之初性本善,我错在以为狼不可能会披上人皮,我错在以为魔鬼不可能扮演天使!!!
- }* H; A% h. h2 R你既然可以有“能力满足女性的性需求”,直接做直男好了,为何要做“同志找男小三”?难道说,只有这种“过双面生活”的莫大低级刺激才能填满你那无比广阔的欲望?是的,我还要提问,既然“身为男人的你找个和你一样的性别的人和你云雨”,“这本身就是违反道德人伦的”,你又如何为你既为人夫又出来找“男小三”这样的勾当做出合理解释???
- H* G  `0 D* F4 K8 }; L4 Q$ \别人出柜不是“自己没能力满足女性的性需求”,而是不想像你这样做出背着妻子出来找“男小三”的勾当,你没有什么比别人高尚,既满足女人又能满足男人不止你一个,只是没有人愿意像你这大呼小叫。" L9 x$ ^. x% O! k9 K5 g- B/ E
我拍直男弯男,有什么需要担心的,似乎还轮不到你为我忧愁,我和你,既非亲又非故,你还是小心谨慎地去应付你的妻子和你那些男小三小四小五神马的吧,生活如此不易,别再有闪失才好,一朝露底,谁也无法承担。(其实我真想看看到底是什么样的情景)
4 ]. M- G& h9 w; n+ T" V: Y

为什么要批判已婚男? 因为他不能遵守自己这辈子最大的誓言 婚姻
. ]  P: o6 w$ |你觉得什么是婚姻?骗你爹妈,方便你在外面找人的借口么?$ N& \( n7 T- H4 h+ l8 L" \
你下定决心 要跟一个人过一辈子 不离不弃 过了几十年 突然这个人告诉你这些都是假的 你能什么心情?9 l) c/ g" ], b+ B- D8 e/ i! p/ H
被人耍成这样 换做你也可以坦然接受么?
# l9 [  H) y( ?3 Y/ p' A + D( r' J4 t3 e6 ~! j2 l

8 `* S( p0 y6 _9 |4 H6 i- r! |$ S. |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主有一种“我能跟女人做爱”的诡异优越感,关于父母,你觉得一个假象是孝顺,这可以理解。但是我觉得,只要不是你妻子在知情的情况下还愿意跟你在一起就是一种背叛和欺瞒。别老说啥很多异性恋还不幸福,变成你妻子她就幸福了?就因为你能跟她做爱?这太荒谬了。至于你选择结婚后觉得419是宣泄而已,这个我们见仁见智,但至少可以确定的是你没有尊重婚姻。你不能面对自己其实没有什么,毕竟这个世界需要我们有勇气,但是你也不必变着法子来找借口让自己的行为高尚合理,这种做法很令人厌恶,说不好听点,就是既当婊子又立牌坊。  g4 D3 }3 F# |/ v* G! t$ V