加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

十酷酷十 发表于 2012-8-31 10:13   d: g* }% V* H
最后一次回复本贴,也最后一次强调,我对于同志结婚没有任何批判,说了很多次,你的个人选择别人无权指责, ...

/ @; V6 W% t9 c" ~! t的确,有的已婚男根本不值得去谈论爱情。. i& O! |5 W& [
已婚男还是离开同志圈吧,不适合他们。

qw88qwqw 发表于 2012-9-1 09:23 6 w* ^  K' U, @1 z7 q. n
我只是觉得高举着"道德"这面大旗的人,未必就见得是道德了.搞臭我们名声的不但有已婚的,也有未婚的.你觉得这 ...

7 a1 h3 w- f$ |0 @8 o& F% ?那请问,已婚男敢承担责任吗?
1 ^' \4 R  k" c$ f4 [有几个已婚男敢在另一个男人家过夜不回?& |' r3 S% u8 F1 W% j
你知道一个男人知道自己喜欢的人必须回家,而不得的感觉吗?6 M. \* @# T1 Y, y- o
要知道,没有谁比谁低贱。只是已婚男为了自保而伤害别人的作法就是低贱。

已婚男还真够无耻的。除了博取同情就是死不承认。唉,难怪结婚了还要偷偷摸摸,说的那么爷们,有本事结了婚就好好对自己老婆孩子啊?又耐不住寂寞,可悲。
8 @3 b2 T* O. V$ r; ^$ \来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

我只是想提醒一下楼主,你的妻子不是有钱有丈夫就能幸福。爱人的前提是爱,婚姻的前提是爱。
. F, t3 V1 ~, n3 K7 o) f) e' {来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

本帖最后由 janday 于 2012-9-3 10:06 编辑 1 ?. p, K' ]) f7 ~$ Y/ ]" q
9 r7 W2 N+ G+ a5 J+ A5 x
唧唧喳喳,YIYIYAYA,唧唧歪歪!典型的吃不到葡萄说葡萄酸!有什么好吵的,自己的生活自己过!你的幸福或者悲哀都掌握在你自己手中,别人的一句话会让你多一块肉少块肉不成!这世界各种各样的人多了去!人生百态!有善的有恶的!有死的有活的!难不成你们都想普渡众生不成,你们是大罗神仙还是什么,你们有这能力吗?就连自己都管不好还学着去管别人的闲事啊!可悲!

在这里看这些有点像肥皂剧一样的争吵,本身就很无聊。
# x) T* ~) |# \# l/ @生活里本来就多样化,没必要把自己绑在哪一个柱子上。结了没结,自己的事,出柜与否也是自己的拿捏。道德从来就有,不过看我们把它放在什么位置罢了。

最自私的人群

不批判!没必要批判。各人有各人的活法。只是不知道他的爱能不能分?你相信他会真正爱你吗?

太长没看。
9 x1 {/ @1 e2 a5 e% a3 Q8 c, c4 ^* Q! \; f7 Y, n. L2 Q- z
大概是楼主结婚了,可以向父母“有所交待”了,又可以满足老婆的性需求,所以很得意,有了垫底的以后可以放心大胆地再去追求作为GAY的幸福了!?? 不过总归心里不踏实,怕被道德帝鄙视,所以发这个帖子,一是炫耀,二是为自己结论找论据,是吧? ! K1 W+ P7 W" X; M" S6 ?
  ~) Q6 u, w/ J
何必呢,你做都做了,还在乎别人怎么看?
2 L3 ]: `6 K+ |
- S) B; Z6 Q1 c6 U% @, P: g不过以你这样懦弱不敢面对自己性向的性格,发这个帖子也不奇怪。

hao  好深话题    我都我没开始有BF   就要被家里逼着相亲了  : n  V* F9 q8 a. a- X
还真想谈一场恋爱  即使没有结果   我也愿意
: f  s+ b$ \7 m: I. z2 ?1 _   至少你们都谈过  有回忆   真好