加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

2 }/ @5 h! }6 z& }
% x. _& w1 J9 ?4 e# r0 G唧唧喳喳,YIYIYAYA,唧唧歪歪!典型的吃不到葡萄说葡萄酸!有什么好吵的,自己的生活自己过!你的幸福或者悲哀都掌握在你自己手中,别人的一句话会让你多一块肉少块肉不成!这世界各种各样的人多了去!人生百态!有善的有恶的!有死的有活的!难不成你们都想普渡众生不成,你们是大罗神仙还是什么,你们有这能力吗?就连自己都管不好还学着去管别人的闲事啊!可悲!

在这里看这些有点像肥皂剧一样的争吵,本身就很无聊。
% r4 b8 e7 f6 P# I, B( ~生活里本来就多样化,没必要把自己绑在哪一个柱子上。结了没结,自己的事,出柜与否也是自己的拿捏。道德从来就有,不过看我们把它放在什么位置罢了。

最自私的人群

不批判!没必要批判。各人有各人的活法。只是不知道他的爱能不能分?你相信他会真正爱你吗?

太长没看。
8 V$ r+ }( T( M2 V6 T" j
9 k( C. @) d* Z$ s5 A- I- }9 w9 S大概是楼主结婚了,可以向父母“有所交待”了,又可以满足老婆的性需求,所以很得意,有了垫底的以后可以放心大胆地再去追求作为GAY的幸福了!?? 不过总归心里不踏实,怕被道德帝鄙视,所以发这个帖子,一是炫耀,二是为自己结论找论据,是吧?
- \% B* p" t+ S: l$ l- w9 }
7 Y3 l6 P" @/ i- {- C: H何必呢,你做都做了,还在乎别人怎么看?- U% V0 `# s& x, ?9 N4 O% \  ^* E. M

8 E8 D' I" b( N. h- ~不过以你这样懦弱不敢面对自己性向的性格,发这个帖子也不奇怪。

hao  好深话题    我都我没开始有BF   就要被家里逼着相亲了  7 f2 C+ l2 d" n
还真想谈一场恋爱  即使没有结果   我也愿意' O( x2 @& _; B1 M7 N9 e
   至少你们都谈过  有回忆   真好

我是已婚男人。支持楼主

确实这些压力不能让父母一同承受!

这个没办法的办法

批判的都是站在不知情的女方立场吧,不管你有多少无可奈何的理由,跟你结婚的女人是最可怜的