waxhz 发表于 2013-1-23 08:19:50

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

我马上就要过本命年了,也就是要36岁了,。我已经结婚了,在24岁那年,我给妈妈说自己是GAY,她崩溃了,绝望的哭泣,我抗争了半年,实在不忍心这个我唯一最爱的女人和最爱我的女人伤心,我选择了结婚。当时我也只是暗恋过一个直男。我老婆是一个超级好的女人,和她结婚后也有过争吵,但也过得十分甜蜜。只是我对女人的身体兴趣不大,所以房事一直在逃避。老婆对我非常迷恋,所以在这方面我一直觉得对她有亏欠,其实是我选择了结婚但伤害她,我不能给她完整的爱。结婚这么多年,我一直没有找过任何男人,虽然内心有时非常狂躁,但是都没有让自己出轨过。只是今年我要36岁了,想想觉得太对不起自己了,连一次自己喜欢的姓爱都没有做过,永远是和自己的右手。最近用微信经常能找到他们,很想和他们在一起聊聊,见个面,但是内心又被家庭约束,我该怎么办?再老一些估计也不会有人要我了。说句自大的话,我的条件比较优秀,在微信好友里非常受欢迎。
大家能给我点意见吗?这种事实在没法和身边人讨论呀!

就叫我baby吧 发表于 2013-1-23 09:12:08

我觉得还是不要轻易去尝试,就像后面一个兄弟说的一样:毒品是不能轻易尝试的,性爱的快感也好似毒品,我也很期待我的那个时刻,但我做不到为了同性爱伤害家人。

70828 发表于 2013-1-23 14:24:24

性情中人,性和爱是可以分开的,别沉迷就好,祝你好运!

书剑狂侠 发表于 2013-1-23 16:00:56

你有了家庭,不知道有没有孩子?想想她们。做事需谨慎!

139027 发表于 2013-1-23 20:28:34

做为一个男人,特别是一个已婚的男人,家庭责任感是最重要的,所以我劝你在做之前好想想你的家人,不要让一时的冲动而后悔余生!

何炅 发表于 2013-1-23 20:36:36

你可以 试试 裸聊,或者 按照你想的做,不要让她知道就行,你们没有孩子?

l9961 发表于 2013-1-23 21:37:49

还是别了 爽那么几次又有什么意义

waxhz 发表于 2013-1-23 22:27:45

我就是不甘心,看到影视作品里疯狂的爱,我却什么也没经历过,一年一年的老去,这种体验的机会越来越少,但是我也考虑这个家庭,所以一直到现在还没做过,可以说这个身体还是纯洁的,还没有献给我爱的人。

hivictor 发表于 2013-1-24 00:12:23

…原来同婚的例子还真不少。。尝试让自己心满意足的性体验是一回事,照顾好现有的家庭是另一回事,但是你能做到对其他男人光有性没有爱吗?如果不行,我劝你还是考虑多点。

dadaototo 发表于 2013-1-24 00:23:21

你还可以找别人 你妻子是彻底给你和你妈坑了 她找谁去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)